sanchez 77,
Не, не. Одной звезды не было, наверно у них спонсор рено.
Насколько я помню Приоре чуть чуть не хватило до 4 звезд и это было из-за пешеходов. Тогда еще говорилось что на Приору будут ставить новый бампер (для большей безопасности при наезде). Новые бампера уже ставят на Приоры и вполне возможно что сейчас у нее 4 звезды.
735 ты б не торопился с ответом, и перечитал бы внимательно мой последний пост, там ведь написано почему в АРКАП меньше звезд выходит.
А на все предположения относительно доработанных бамперов и проч. можно спросить, а где официальный краш-тест доработаной серийной приоры? И что-то автоваз не стремится развеять все сомненья?
А вот что говорить про несуществующий ланос -не понимаю. В нем хоть одна подушка идет? Помню сам выкладывай фото убогого руля шанса, где там место под аэрбег ?
Не знаю кто и что про Москву говорил, но то что шансов на дороге нет-это факт. Проще оленя или лося встретить , чем шанс на дороге). К тому же, я езжу не только по улицам столицы. Да, здесь много Приор из регионов, а вот где региональные шансы?
Насколько я помню Приоре чуть чуть не хватило до 4 звезд и это было из-за пешеходов.
Ваши фантазии поражают))
Цитата:
Но если суммировать оценки за фронтальный удар (10,6) и за боковой краш-тест (9,1), то выйдет всего 19,7 балла. Это уверенные три звезды. А вот до заветных 25 баллов, которые открывают двери в четырехзвездный рейтинг EuroNCAP, даже Приоре Люкс еще далековато.
Это про доработанный несерийный Люкс.
Цитата:
Сообщение от 735
В нем хоть одна подушка идет? Помню сам выкладывай фото убогого руля шанса, где там место под аэрбег ?
sanchez 77,
К сожалению не могу процитировать, но из твоих ссылок следует, что у Приоры 10.6 а у ланоса 10.5 или 8.с копейками (пока прочитал-забыл точные цифры)
На первый краш ориентироваться смысла нет, хотя бы из-за журналистов-раззяв,которые неудосужились снять защиту двигателя. И почему боковой краш-тест проводили непристегнув седоков.
И еще один момент., как обстоят дела с крашем шанса?а то говорим про ланос которого уже нет. Может этот шанс и 1 звезды не получил бы.
2) сколько Приор бегает по стране? а сколько ланосов? Как можно сравнивать эти числа. Все это говорит, о желании ланусоводов спихнуть свои автомобиль.
П.С. Лучше классику взять, чем на шансе 1.3 ездить.
sanchez 77,
К сожалению не могу процитировать, но из твоих ссылок следует, что у Приоры 10.6 а у ланоса 10.5 или 8.с копейками (пока прочитал-забыл точные цифры)
На первый краш ориентироваться смысла нет, хотя бы из-за журналистов-раззяв,которые неудосужились снять защиту двигателя. И почему боковой краш-тест проводили непристегнув седоков.
отрывок из статьи http://autoreview.ru/archive/2007/10/crash_side/ По черным следам на полу видно, что тележка отбросила Приору на пять метров. Но прочный кузов и мощные брусья в дверях защитили седоков. Пристегнутых…
Цитата:
Сообщение от 735
И еще один момент., как обстоят дела с крашем шанса?а то говорим про ланос которого уже нет. Может этот шанс и 1 звезды не получил бы.
опять цитата из статьи http://www.autoreview.ru/archive/200...nos_crushtest/
"...И очень важно то, что сваренный на АвтоЗАЗе кузов повел себя достойно — ничуть не хуже, чем у машины для европейского рынка. Пока штампованные детали поступают в Запорожье из Южной Кореи и Польши — самостоятельную штамповку украинцы планируют освоить позже, выкупив у поляков оснастку. Качество сварки на АвтоЗАЗе контролируют ультразвуковым методом. Причем запорожские инженеры, с которыми мы связались после нашего эксперимента, уверяют, что контроль сварки у них ведется по более жестким стандартам, нежели у концерна GM DAT, — к Ланосам предъявляют те же требования, что и к освоенному заводом хэтчбеку Opel Astra..."
Цитата:
Сообщение от 735
2) сколько Приор бегает по стране? а сколько ланосов? Как можно сравнивать эти числа. Все это говорит, о желании ланусоводов спихнуть свои автомобиль.
Ну получается желающих спихнуть приору еще больше
А так да, для ваза было бы ваще позорищем если б запорожец обскакал жигули, ни кто и не спорит, что приор больше, но и разница эта не подавляюща.
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. Лучше классику взять, чем на шансе 1.3 ездить.
Ну кому как, ланос как ни крути современней и безопасней, еще и привод передний, а в наших условиях это жирный плюс.
Шильдик шевролета ставят когда машины в Россию везут.У нас мало с такими ездят.Это обычный ланос.На автозазе вышла первая партия заз вида.Это авео только поменяли значек и колпаки на колесах.И сборка наша.А в Россию еще не возят форзу?