Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Какое и как?Плиз!
Да я даже и не помню названия. Захожу в отдел автохимии и спрашиваю продавца. Он мне дает бутылочку 150 - 250 мм с красивой этикеткой. Я выливаю её в бензобак и катаюсь, желательно на повышенных оборотах. Там все в инструкции написано.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Появилась такая проблема.
Когда при включении зажигания бензонасос работает 1-2 сек. авто не заводится, а если работает 3-4 сек. то авто нормально заводится. От чего зависит время работы бензонасоса и как это можно поправить? Реле бензонасоса поменял. Не помогло.
Когда при включении зажигания бензонасос работает 1-2 сек. авто не заводится, а если работает 3-4 сек. то авто нормально заводится. От чего зависит время работы бензонасоса и как это можно поправить? Реле бензонасоса поменял. Не помогло.
Это проблема с иммобилайзером или ключем зажигания(с ДУ). У меня такое,один в один как у тебя,иногда происходло.Бортовик обнаруживал ошибку типа неверный код или неверный ключ.Точно не помню.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ruslan3072
Когда при включении зажигания бензонасос работает 1-2 сек. авто не заводится
После этого у меня,через несколько секунд,на приборке один писк и загорался сигнализатор иммобилайзера.
Ослабил шурупчик на пульте ДУ,проблема исчезла.
нет, вроде не газовал, заводил прогреваться только! масло трансмиссионное по запаху 100%. Уровень вроде в норме, да и цвет на щупе другой, потемнее, а вытекает, как сгущёнка!