виделся сегодня с Фёдором Гринкевичем, подумали, что собраться будет лучше в следующую субботу 18 февраля в районе 15.00-16.00. есть на выбор 3 места: кафе "Мегаполис" на пересечении Слонова и Астраханской; "Брудершафт" на Чернышевского и 2-я Садовая (20% -я скидка) и кафе "Лего" на пр. Кирова у кинотеатра "Пионер" (30%-я скидка). Выбираем,встреча должна состояться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Очень надеюсь, что вновь прибывшие в наши ряды тоже будут с нами ))))
Скидка в Легио будет 100% (она у жены на руках).
Надо нам определяться до четверга, край до обеда пятницы, чтоб место заказать.
Добавлено через 1 минуту
Кстати скидка распространяется и на легио пицца, но мне больше нравиться где суши. там есть мясо. ))) и водочка ))))
Добавлено через 2 минуты
Может на часиков 18-19 соберемся, а то как пионеры в обед ))
Может на часиков 18-19 соберемся, а то как пионеры в обед
зря ты так, к 19 - 20.00 хотелось бы уже к диванчику поближе (это моё мнение). Могу в субботу забрать Сашу Darkline из Энгельса
Добавлено через 34 секунды
давайте тогда на Легио и остановимся
Добавлено через 35 секунд
Фёдор, ограничение по количеству людей есть? Или можем заказать столик на любое количество?
зря ты так, к 19 - 20.00 хотелось бы уже к диванчику поближе (это моё мнение).
не уверен, что успеем.
а так надо знать сколько будет людей, чтоб заказать нужное количество мест, а то мы же не в автобусе чтоб были стоячие места. )) вообщем позвоню в кафе и опишусь.
Федор Гринкевич, давай на 10 человек пока, но примерно
со временем не определились пока, давай подождём, что люди скажут))))
))))))))))))), нет конечно же, ФЁдор хотел сказать, что скидка точно (100%) есть, которая составляет 30%
Добавлено через 24 секунды mrmarx, приезжай в субботу