Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 13:49   #341
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не не не (тьфу тьфу тьфу) - пока не собирался ) честно говоря на сегодня амбиции удавлетворены и гараж считаю идеальным ) еще бы Короллу поменять, этого то не совсем на свои брал) тут Папа вытянул, я ж то изначально планировал мечту за 500 край поискать) и то думал до этих 500 у Папы чутка подзанять) У меня щас туже с баблом, а он и не запарился - сказал "я тоже хочу, давай максимально свежий искать..." ну вот и нашли.
А щас вот Кроллу буду выставлять, все - пора, а то щас дачный сезон начнется а мне на два фронта тяжко будет, так что кому будет интересно - в личку )

Добавлено через 42 секунды

Спасибо ) уже месяц как а все поздравления принимаю)
Ну что же, рад, что твой гараж сформирован. А то на минуточку показалося, что ты свой Лёхус начал продавать еще даже не купив ))
А насчет моих трех вопросов, я думаю, что ты сам понимаешь, что спорить нет смысла (((

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Было бы похрену - они бы к нам эти машины вообще не поставляли)
Могу ошибаться, но например у Патруля два основных рынка сбыта - Эмираты и Россия.
Джипы-Лексусы, например, в Европу толком не поставляются, а к нам - везут всю линейку.
Сравнение с США некорректно, потому что у них там рынок другой, благодаря тому, что правительство сказало в свое время "халявы не будет".
Можно сравнить цены 200ки у нас и в Германии, например.
У нас - от 3 131 000, у них от 87.900, что по нынешнему курсу - 3 468 463.
Комплектации те же.
Все еще думаете, что японцы ложат на наш рынок?)
)))))))) Вот ты сейчас подойди к зеркалу и три раза громко повтори свои же слова: "СРАВНЕНИЕ С США НЕКОРРЕКТНО". И дело здесь не только в том, что там сказало правительство- все гораздо сложнее. А насчет пошлин странная картина получается- то у нас для вас Лёхусы неимоверно дорогие, то Крузаки дешевые. Забавно как-то получается. Почти как здесь- http://www.youtube.com/watch?v=Yk0HfbMyWJA . Кстати вроде на японском )))

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чтобы доставить вкусную и разнообразную еду на стол уходит слишком много ресурсов. Это не рационально. Вполне достаточно ароматизированной биопасты.
Класс аналогия, хотите такое?))
Так в случае с машинами аналогичная ситуация- куда ни глянь сплошь ГМО и консерванты
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 14:41   #342
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
))))))) Вот ты сейчас подойди к зеркалу и три раза громко повтори свои же слова: "СРАВНЕНИЕ С США НЕКОРРЕКТНО"
Сравнение цен - некорректно.
Приводить США в пример поклонникам пошлин - почему бы и нет))
Цитата:
А насчет пошлин странная картина получается- то у нас для вас Лёхусы неимоверно дорогие, то Крузаки дешевые. Забавно как-то получается.
Дык уровень жизни то сравните)
Там и бензин дороже, давайте на европу ориентироваться?
Цитата:
Так в случае с машинами аналогичная ситуация- куда ни глянь сплошь ГМО и консерванты
У меня все чисто - без консервантов))
Вверх
Старый 12.02.2012, 16:41   #343
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну что же, рад, что твой гараж сформирован. А то на минуточку показалося, что ты свой Лёхус начал продавать еще даже не купив ))
Это где это я дал повод так подумать ? очень интересно )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 09:41   #344
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

-32С, не завёлся, первый раз в жизни (2 года назад заводился с первого раза в в -36С)... Приороводы могут радоваться... Сёдня потащу акум домой, хорошо свечи остались старые, чувствую пригодятся...

PS Провода переломились пополам вместе с металлом... Теперь у меня больше нет крокодилов...

PSS 3 года назад когда брал АКБ стоял перед выбором, либо испанский Бош (на 3 года), либо Супер Нову (на 5 лет)... Подумал, нах мне на 5 лет, мне то и на 3 года много... Разница в цене была 1000р... Лишний раз подтвердил истинность народной мудрости, выраженной в известной поговорке...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 09:57   #345
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Ну так ты не завелся только потому что в морозы не снимаешь аккум ) у нас половина стоянки уже научились охраннику в будку таскать ) ктото домой носит...
Никакие прогревы каждые 4 часа и ниаккие другие танцы с бубном никогда не заменять теплого аккумулятора, ибо на морозе стоявший долго на машине 80-й аккум выдал на приборе эквивалент 35-му !!! да и плотность при разряде сильно падает и он начинает подмерзать...
Я пока на Прадо не ездил две недели - решил что снять лучше чем на прогреве держать, тем более что каждый холодный пуск это попа.
Кстати V8 все таки имеет огромный плюс - похоже что заводятся они действительно всегда. Даже от маленького 70-го аккума замершего, еле вращая - заводится, а прогревочные обороты у него очень маленькие - 1300-1500.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 10:13   #346
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

хочу его зарядит сегодня... на блконе есть тёплый пол, есть смысл его включать под ним?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 10:20   #347
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Подольске -32? Ахренеть. Я в Питере ща, тоже не тепло. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 10:23   #348
SANTER
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
SANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошим

ВОСКРЕСЕНСК -35 ЕЛЕ ЗАВЁЛ(СТОЯЛА 4 ДНЯ)
SANTER вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 10:43   #349
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик, Я варту покупал в том году, за 3800р. хотел изначально мутлу она подешевле немного 3500, но всё же варту взял, акб уже один раз носил отмораживать...когда -30 было. Вот такие дела, вообщем убедился на собственном опыте, что дороже-не значит что лучше.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 10:58   #350
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Приороводы могут радоваться...
Мы вообще-то автомобилисты, если что, чему тут радоваться? Ехидничать друг на друга позже будем, когда морозы спадут. А сейчас, приходиться таскать бедолаг на галстуке, независимо от автоисповедания и автонациональности.
Вверх
Закрытая тема