Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 14:03   #361
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
а свечки выкрутить?
можно и выкрутить, но не факт что их залил, лучше зарядить и покрутить мож заведёшь, ну если и с заряженной акб не получится, тогда свечи выкручивать чтобы просушить.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 14:09   #362
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
а свечки выкрутить?
Ни че не надо выкручивать, если не старые конечно. Акум в тепло занес, отогрел, поставил на зарядку, в мануалах пишут так эффетивней. И кстати лучше заряжать где-нидь в хорошо проветриваемом помещении, так как при зарядке электролит как бы кипит, пузыречки так интенсивно идут и образуются агрессивные пары и дышать ими совсем не обязательно. У меня у соседей типа кладовки за лифтом, там и ставлю на зарядку.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
можно и выкрутить, но не факт что их залил, лучше зарядить и покрутить мож заведёшь, ну если и с заряженной акб не получится, тогда свечи выкручивать чтобы просушить.
Наждачкой тонкой можно еще нагар с электродов шлифануть, помогает ))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 14:27   #363
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Наждачкой тонкой можно еще нагар с электродов шлифануть, помогает ))))
Это я имел ввиду если свечи дорогие, а так ещё их чистить нафиг надо, выкинул и за 150р. новые купил)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 15:01   #364
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

сейчас уже -24С... завтра -15С обещают... Всем спасибо за советы! Буду завтра пробовать, Вам рассказывать...

Добавлено через 21 минуту
Самое обидное она у меня заводилась всегда с полпинка и минуса были хорошии... а тут колпачки поменял неделю назад... обороты прогревочные сразу упали.... видно что ему тяжело крутиться стало... правда на расходе это никак не сказалось...

PS А колпачки менять надо было в любом случае, на старых выработка была овальная, то бишь с них толку уже вообще никакого не было... И помпу поменял не зря, обратка уже работать начала... Верхний салльник уже сопливил, нижний бодрячком, трогать не стали... А вот ремень вообще был как новый, выработки - 0%... Даже не пыльный, хоть сразу на продажу... Gates, 100ткм...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 15:27   #365
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик, может бенз говеный. Перемерз где-нибудь в трубопроводах.
Вверх
Старый 14.02.2012, 09:09   #366
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Праворульщик, может бенз говеный. Перемерз где-нибудь в трубопроводах.
-20С, не завелась... схватило с первого раза, поработала 2 секунды и заглохла... в последующие разы схватывало, но уже не заводилась... потом вообще перестало даже схватывать... Принёс с собой свечи (те что стоят прошли минимум 40ткм, а то и больше)... Начал выкручивать, но из-за замёрзшей резинки в свечном ключе, выкрученная свеча упала в колодец и легла на бок... Это только щас я понял как мне повезло, что эта резинка не осталась на вкрученной свече... Ту би кантиньед...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 10:00   #367
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
-32С, не завёлся, первый раз в жизни (2 года назад заводился с первого раза в в -36С)... Приороводы могут радоваться... Сёдня потащу акум домой, хорошо свечи остались старые, чувствую пригодятся...
PS Провода переломились пополам вместе с металлом... Теперь у меня больше нет крокодилов...
PSS 3 года назад когда брал АКБ стоял перед выбором, либо испанский Бош (на 3 года), либо Супер Нову (на 5 лет)... Подумал, нах мне на 5 лет, мне то и на 3 года много... Разница в цене была 1000р... Лишний раз подтвердил истинность народной мудрости, выраженной в известной поговорке...
Та же фигня)). Два выходных машину не заводил, в понедельник вышел, ключ круть, а она вжжжж вжжж вж... (мееедленно так и печально) тк-тк-тк (это реле))) ) Авось все-таки не сработал (хотя это с какой стороны посмотреть). Ведь еще с начала морозов думал, крутит тяжеловато, более сильных не выдержит, подзарядить надо бы. Как-никак 5-й год аккумулятору пошел. Кстати, рядом издевательски прогревалась Приора))) Ну и Нексия для полноты картины. А вот соседний Туарег вместе с Фокусом сказали: "Фигушки! За машиной следить надо, лапоть!". Когда снял аккумулятор, удивился - всего 52Ач!. На жигули больше ставят! На форуме пишут, у уого-то стоят такие, у кого-то 60 или 65Ач, не помню точно. Непонятно как-то. Ну свое он сполна отработал, для своей емкости даже очень здорово. Это первое его фиаско)) Сегодня вынес заряженный аккумулятор, завел с первого раза, секунды через 3. Правда, потеплело до -24.

Цитата:
-20С, не завелась... схватило с первого раза, поработала 2 секунды и заглохла... в последующие разы схватывало, но уже не заводилась... потом вообще перестало даже схватывать... Принёс с собой свечи (те что стоят прошли минимум 40ткм, а то и больше)... Начал выкручивать, но из-за замёрзшей резинки в свечном ключе, выкрученная свеча упала в колодец и легла на бок... Это только щас я понял как мне повезло, что эта резинка не осталась на вкрученной свече... Ту би кантиньед...
У вас там потеплее на западе)). У меня -24 показывало, а в деревню заехал, там -26.

Последний раз редактировалось Mavr66; 14.02.2012 в 10:23.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 12:21   #368
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Волоколамске -30 было, я ночью колесо на газели менял. Думал, там и останусь.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 13:09   #369
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас отпустило, утром -17, ща -12 и дорогу на Саратов открыли. Я аккум на ночь домой заносил и 2 раза заряжал... Жаль даже в -30 к машине подходить. Я думаю за эти морозы ресурс приорки резко шел на убыль.
Старый 14.02.2012, 13:17   #370
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
У нас отпустило, утром -17, ща -12 и дорогу на Саратов открыли. Я аккум на ночь домой заносил и 2 раза заряжал... Жаль даже в -30 к машине подходить. Я думаю за эти морозы ресурс приорки резко шел на убыль.
Во вас там рассосало)
У нас -30 нормальная рабочая температура, и Приоры, и ино ездят.
Вверх
Закрытая тема