при этом еще ругаются, какие мосты некачественные комуняки понастроили, что теперь их ремонтировать приходится.
Сейчас, опять же, что-то никто речь не ведёт о том, что все объекты, построенные в СССР, рассчитывались на определённый срок. А мы сейчас, то есть в 21-м веке, должны были построить всё более современное. Некоторые и строят себе особняки, не особо задумываясь - для чего... В стране столько старого жилья, имеется в виду многоквартирных домов, которые строились явно не на века. Сейчас практически всё это приватизировано и владельцы , наверное, дожидаются, когда же им по программе переселения из ветхого и аварийного жилья нахаляву снова квартир надают...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сейчас, опять же, что-то никто речь не ведёт о том, что все объекты, построенные в СССР, рассчитывались на определённый срок. А мы сейчас, то есть в 21-м веке, должны были построить всё более современное. Некоторые и строят себе особняки, не особо задумываясь - для чего... В стране столько старого жилья, имеется в виду многоквартирных домов, которые строились явно не на века. Сейчас практически всё это приватизировано и владельцы , наверное, дожидаются, когда же им по программе переселения из ветхого и аварийного жилья нахаляву снова квартир надают...
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе....
SERGEY62 , вы уж извитите, но я ЗА реагенты. У нас, когда дорожники вовремя дороги этой гадостью не посыплют, такое авто побоище начинается. Неопытных водителей очень много. Тормозишь на светофоре и в заднее зеркало смотришь: вьедут в зад или все же остановятся.
Добавлено через 8 минут
+ 1000. И при этом еще ругаются, какие мосты некачественные комуняки понастроили, что теперь их ремонтировать приходится.
Посыплют ? или польют! У нас в городах (Бийск, Барнаул) еще както терпимо, Новосибирск -хужэ, самая засада участок трассы М52 от Новосибрска в Барнаул, поливают какойто жижэй расказывать ,что твориться с покрытием, автомобилем, стеклами и фарами...ну не Толстой я, забрызгивает стекла до -26, в -36 асфальт покрыт слизью за него недержиться ни липучка ни шипы.
Посыплют ? или польют! У нас в городах (Бийск, Барнаул) еще както терпимо, Новосибирск -хужэ, самая засада участок трассы М52 от Новосибрска в Барнаул, поливают какойто жижэй расказывать ,что твориться с покрытием, автомобилем, стеклами и фарами...ну не Толстой я, забрызгивает стекла до -26, в -36 асфальт покрыт слизью за него недержиться ни липучка ни шипы.
Срочно, чтоб до выборов успеть, надо Путина позвать покататься на Калине по этой самой страшной дороге...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
"В России две беды, и если наш президент куда-нибудь приезжает, то одна беда сразу начинает ремонтировать другую"(с) сб. Пятигорска.
Если серьезно - лично я против реагентов/соли и против тонн песка.
Машина, обувь - в хлам. Из-за песка, который никто не убирает - летом песчаные бури в Питере.
Хорошо бы узнать, насколько дорого перенять опыт скандинавов в части гранитной крошки, с ее ежегодным сбором с дороги обратно в закрома Родины?
В Финке соль сыпят только на очень опасных перекрестках. Правда у них трафик - с гулькин нос.
В Швеции, по словам коллеги, со льдом в первую очередь борются наличием у населения повально полноприводных машин (за что купил, за то и...), а потом уже гранитная крошка.
Если серьезно - лично я против реагентов/соли и против тонн песка. Машина, обувь - в хлам. Из-за песка, который никто не убирает - летом песчаные бури в Питере.
Питер - это Питер. В нем и в соцвремена сапог только на сезон хватало. Там месиво не только на дорогах, но и во дворах и на тротуарах. Климат там такой - вредный.(Это Пушкин еще заметил).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
"В России две беды, и если наш президент куда-нибудь приезжает, то одна беда сразу начинает ремонтировать другую"(с) сб. Пятигорска.
Вот приедет Путин, Путин нас рассудит... (А это что-то из Некрасова)
Последний раз редактировалось tst2; 13.02.2012 в 15:11.
Да, насмотревшись зомбоящика, люди могут и впрямь подумать, что Путин может приехать куда угодно и кто угодно из народа может ему вопросы задать))) Взять вот для примера программу "Человек и Закон". Я, наивный, думал, что Пиманов остался один - единственный неравнодушный человек, стремящийся всё "раскопать". Пока они не выдали в эфир "педерачу" о нашем городке. Вернее, о нашем лётном училище гражданской авиации. Приехали( так, что их тут в деревне практически никто не заметил), верхушек нахватались и умотали, не пытаясь даже вникнуть в реальную суть и докопаться до серьёзных причин. А тем более Путин... если начнёт рассуждать, то самого себя придётся расстрелять...
А я предполагал что так и будет, то что Путин начнет отменять все законы изданые Медведевым. Вот дело и до промиле дошло, будем бухать за рулем снова.
Да перед выборами просто сыплет обещаниями: "Студентам стипендии, буджетникам - зарплату больше, работы меньше, алкашам - промиле!" Как цыганка на вокзале: "Богатый будешь, счастливый будешь! Голосуй за меня! Не проголосуешь - нищий будешь, больной будешь!" Телек включать противно.