Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 16:33   #691
InVinoVeritas
Лидер Санкт-Петербурга

Автомобиль: 217030-01-39
Записей в дневнике: 5
Изображений: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
InVinoVeritas находится на правильном пути
Re: Питерская флудилка

А кому приходили писма счастья (я про штрафы с камер)?

In vino veritas, ergo bibamus!
InVinoVeritas вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2012, 17:20   #692
Life
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11176
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Life не успел проявить себя

InVinoVeritas, я один раз получал. Камера на Ушаковской стояла между Ушаковским и Кантемировским в сторону последнего.
Старый 13.02.2012, 22:00   #693
DuKaPb98
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
DuKaPb98 не успел проявить себя

Мне приходило...правда, из Московской области=)))))
DuKaPb98 вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 09:37   #694
InVinoVeritas
Лидер Санкт-Петербурга

Автомобиль: 217030-01-39
Записей в дневнике: 5
Изображений: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
InVinoVeritas находится на правильном пути

Странно, учитывая что я езжу в среднем 80-90 (при возможности) ни разу не приходило. А вот на сайте ГИБДД теперь выкладывают какие камеры когда будут работать.

In vino veritas, ergo bibamus!
InVinoVeritas вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 12:53   #695
Life
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11176
Life не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas Посмотреть сообщение
Странно, учитывая что я езжу в среднем 80-90 (при возможности) ни разу не приходило. А вот на сайте ГИБДД теперь выкладывают какие камеры когда будут работать.
Я езжу 80-100. Перед многими камерами скидываю до 70-80, тк по своим маршрутам в основном знаю, где могут стоять. Особенно их выдают белые машины возле самой дороги.
Старый 14.02.2012, 15:35   #696
Yasher
Московская ячейка

Автомобиль: OOOO
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем доброго времени суток!!! Не знаю куда написать, решил спросить здесь... Вопрос вот в чем, летом собираюсь в Питер с женой и детьми, где лучше остановиться на пару дней, что бы рядом была платная стоянка? Куда можно съездить искупаться?
Ещё такой вопрос, хочу съездить на озеро Ладожское, искупаться, шашлычки пожарить, вообщем отдохнуть, может кто был там знает какое нибудь хорошее местечко...

P.S. Напишите где у вас проходят клубные встречи, (может у меня получится совместить свою поездку со встречей)....

Заранее СПАСИБО за ответ!
Всем привет от Московской ячейки.
Старый 14.02.2012, 17:17   #697
Питерский Александр
Втянувшийся

Питерский Александр не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!! Не знаю куда написать, решил спросить здесь... Вопрос вот в чем, летом собираюсь в Питер с женой и детьми, где лучше остановиться на пару дней, что бы рядом была платная стоянка? Куда можно съездить искупаться?
Ещё такой вопрос, хочу съездить на озеро Ладожское, искупаться, шашлычки пожарить, вообщем отдохнуть, может кто был там знает какое нибудь хорошее местечко...

P.S. Напишите где у вас проходят клубные встречи, (может у меня получится совместить свою поездку со встречей)....

Заранее СПАСИБО за ответ!
Всем привет от Московской ячейки.
Большие планы на два дня успеешь ли?
Старый 14.02.2012, 17:49   #698
Yasher
Московская ячейка

Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Питерский Александр Посмотреть сообщение
Большие планы на два дня успеешь ли?
Два дня, это что бы просто машину поставить, (желательно на платной стоянке) и по Питеру погулять, а уже потом поедем на Ладожское и т.д.
Старый 15.02.2012, 11:01   #699
ВячеславСМ
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
ВячеславСМ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
где лучше остановиться на пару дней, что бы рядом была платная стоянка?
Давай попробуем тебе помочь. Сообщи цель остановки. т.е. если хочешь два дня погулять по городу, то надо искать что-нибудь в центре, можно какую нибудь частную гостиницу со своей парковкой. Таких в Питере много и не очень дорого. Или спокойное место где-нибудь в спальном районе, и на общественном транспорте в центр. А если надо просто машину поставить, то наверное можно поискать место у кого-нибудь на закрытых территориях и это не обязательно должна быть платная стоянка
ВячеславСМ вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 19:14   #700
Yasher
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ Посмотреть сообщение
Давай попробуем тебе помочь. Сообщи цель остановки. т.е. если хочешь два дня погулять по городу, то надо искать что-нибудь в центре, можно какую нибудь частную гостиницу со своей парковкой. Таких в Питере много и не очень дорого. Или спокойное место где-нибудь в спальном районе, и на общественном транспорте в центр. А если надо просто машину поставить, то наверное можно поискать место у кого-нибудь на закрытых территориях и это не обязательно должна быть платная стоянка
Хотелось бы где нибудь в центре и с парковкой (что бы машину можно было спокойно оставить), погулять пару дней по Питеру. И соответственно две ночи переночевать...
Если не сложно напиши примерные цены на частные гостиницы с парковкой.

И ещё подскажи пожалуйста какое нибудь местечко, что бы потом на природе можно было с палаткой остановиться, шашлычки пожарить, отдохнуть, (желательно рядом с водоемом)...

Последний раз редактировалось Yasher; 15.02.2012 в 19:24.
Yasher вне форума  
Вверх
Закрытая тема