Ну так они ведь признали свою ошибку с подвеской!!! ЕЕ ведь заменили или нет?? Значит она была плохая??? Правда ведь?? Вы вообще о чем?? То что вы там написали про вашу подвеску, типа нормально все.... Возможно вам так нравится ездить, но есть еще КУЧА народа которая плюется от нее!!!! В том числе мой тесть, чуть ли не продавать ее!! Вот это был КОСЯК так косяк!! И почему мой тесть должен исправлять ее за свой счет????
Ее сделали более жесткой, а не заменили, по крайней мере я так понял.
Как мне нравится ездить, вообще не каждому понравится, т.к. у меня стоит на приоре спорт-подвеска +30% жесткости от заводской!
Кстати по поводу Вашего тестя, а его силком чтоли заставили машину купить? Привезли в салон с завязанными глазами, отобрали деньги и всучили машину?
Могу догадаться, что все было по другому... Тесть пришел в салон, сделал заказ (или выбрал из наличия), посмотрел, пощупал, сделал (либо не сделал) тест-драйв, все устраивало и он купил машину. Но теперь после того, как стали ставить более жесткую подвеску всем захотелось халявы...
Ее сделали более жесткой, а не заменили, по крайней мере я так понял.
Что значит "сделали более жесткой"??? Как это можно сделать без замены деталей подвески????? Просвятите!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liq
Кстати по поводу Вашего тестя, а его силком чтоли заставили машину купить? Привезли в салон с завязанными глазами, отобрали деньги и всучили машину?
А я и не спорю! Возможно все было так! Просто и мой тесть и еще несколько тысяч человек не могли себе представить такого подвоха от ХЕНДАЙ!!! И по вашему это правильно было так поступать, выпускать на рынок не доработанную машину? Да и вообще, странные вы оправдания приводите... Речь ведь идет не о каких то мелких нюансах, которые кому-то могут нравиться кому-то нет, исходя чисто из личного отношения к этим нюансам, а о подвеске, которая явно была не доработанная!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liq
Но теперь после того, как стали ставить более жесткую подвеску всем захотелось халявы...
Вы либо правда никак не можете понять о чем я вам пишу, либо на это есть личные причины! Вроде и сами владелец соляриса, странно... О какой халяве вы пишите????? Если завод производитель заменил полностью подвеску на машине, это ведь сделано не спроста, или вы считаете по другому??? Почему не поменять на тех которые уже ездят по дорогам? Разве это не логично? Кто то здесь писал что Автовазу на нас плевать... Видимо не только Автовазу плевать, но и Хендаю!!!
Что значит "сделали более жесткой"??? Как это можно сделать без замены деталей подвески????? Просвятите!
Я к сожалению подвеску не разрабатываю, но могу предположить, что например увеличили жесткость пружин. Ну естественно без замены деталей не обойтись.
Хм подвоха? Ну я вообще тоже если честно от приоры другого ожидал когда покупал ее, думал, что это реально "другой автомобиль" не такой как были раньше, получается автоваз меня тоже обманул?
Да я наверное не могу понять о чем Вы пишите... Личных причин никаких нет, просто подвеска на солярисе меня устраивает и как бы замены я не ждал и не жду, НО я уже ранее писал, если бы сделали отзыв машин и поставили более жесткую, то я бы не отказался, т.к. люблю пожестче.
Igor889, почему АвтоВАЗ всем бесплатно не переварил Приоры Фаза-1??
Все когда покупали Приоры, думали что это совершенно новый автомобиль, а тут такой подвох!
Главное тем кто покупает Фаза-2 все нормальное досталось, а как быть владельцам Фаза-1??
По поводу Соляриса - подвеска - не гигантский косяк, а просто некая особенность автомобиля. Пытаются работать над этим - хорошо, но исправлять всем остальным в принципе нормальную подвеску - да с чего бы интересно.
Косяки заметные появляются ПОСЛЕ максимально разрешенной в РФ скорости. Ездите по правилам, и проблем не будет.
да нет у соляриса даже со старой подвеской никакого существенного косяка, это все мелочь по сравнению с полукитайской (причем дешевокетайской ) приорой, которая ржавеет не дожив до года, которая гремит как погремушка.
да нет у соляриса даже со старой подвеской никакого существенного косяка, это все мелочь по сравнению с полукитайской (причем дешевокетайской ) приорой, которая ржавеет не дожив до года, которая гремит как погремушка.
платить 450 тыс. за недокорейский автомобиль с голым кузовом и колесами, который еще полгода нужно прождать, увольте!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
но могу предположить, что например увеличили жесткость пружин
просядет. год-два просядет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
и завяжем с этим приороводством...
наконец-то.
почему то такое происходит с вазоненавистниками. я ждал этого)) наверно от водителя тоже многое зависит.
у меня все отлично. 4-ая зима. фото выложу. а свои шушлайки продавай обязательно! это действительно не дело. машина на гарантии?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от tim5
Правда у нас соли на дорогу почти не сыплют.
Дружище, у нас в тлт соль вообще не сыпят.
Последний раз редактировалось Brocker; 14.02.2012 в 13:46.