ABRICOS33, Ромашкин, пасиб, дорогой
А это снова тебе:
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Как дела?
В пятницу премьера "Снегурочки" - как лошади бегаем, язык на плечо))) ничего не успеваем((( а надо бы успеть, а то ещё спектакль отменят, тада в субботу обратно невыездная буду.
В пятницу премьера "Снегурочки" - как лошади бегаем, язык на плечо))) ничего не успеваем((( а надо бы успеть, а то ещё спектакль отменят, тада в субботу обратно невыездная буду
Ну вот грузят тебя на работе по полной, даже в выхи отдохнуть не дают.. может ну его этот театр?)
Ну вот грузят тебя на работе по полной, даже в выхи отдохнуть не дают.. может ну его этот театр?)
А у мну и нет сейчас выхов совсем...да и вообще я всегда в них работаю, но вот что понедельник последний отняли - это жесть.
Может, и ну))) и вообще - какой козёл её придумал, работу эту?)))
А у мну и нет сейчас выхов совсем...да и вообще я всегда в них работаю, но вот что понедельник последний отняли - это жесть.
Может, и ну))) и вообще - какой козёл её придумал, работу эту?)))
Ромк, про субботу, хоть и мило, но для меня пока не актуально))) я в понедельник дрыхну))) у мну тяпница - в воскресенье)))
Да такая же канитель, в понедельник(зимой) можно поспать, если в садик сына с утра жена повезёт....если чесно мне ваще грех жаловаться она сама может ездить на машинке и подменять меня по городу, так что мне всё же легче)
Пойду спать Марин, пора отдохнуть)