На магнитоле одна пара линейного выхода, хочу подключить два усил. один двухканальник на фронт, другой моноблок на саб., в обоих усилителях есть входы выс уровня. Стоит ли воспользоваться этими входами? Знаю, что усил магнитолы выдает искажения и соответственно и обычный усел выдает искажения еще больше. С одной парой rca не смогу настроить от головы тыл, фронт если только на усил.
Посоветуйте?
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
На магнитоле одна пара линейного выхода, хочу подключить два усил. один двухканальник на фронт, другой моноблок на саб., в обоих усилителях есть входы выс уровня. Стоит ли воспользоваться этими входами? Знаю, что усил магнитолы выдает искажения и соответственно и обычный усел выдает искажения еще больше. С одной парой rca не смогу настроить от головы тыл, фронт если только на усил.
Посоветуйте?
Как вариант на саб кинь выход высокого уровня. На фронт точно не варик.
всем привет, посоветуйте што лучше выбрать на фронт, усилитель лайтингаудио 4200:
1)DLS R6A bass, 3480руб?
2)Morel TempoCoax-6, 3040руб?
3)может что посоветуете другое в пределах этих цен?
всем привет, посоветуйте што лучше выбрать на фронт, усилитель лайтингаудио 4200:
1)DLS R6A bass, 3480руб?
2)Morel TempoCoax-6, 3040руб?
3)может что посоветуете другое в пределах этих цен?
можно ли создать что-либо достойное по звуку со штатной магнитолой. я не аудиофил, поэтому максимально бюджетно и используя компонентную акустику только во фронт?