Почему тогда ржавеют? Фото поддельные? Сфотографированы не Приоры? Или ржавчина нарисована?
фоты выложу (послезавтра только что из командировки из Москвы приехал не до этого). и своей 4 летней и отцовской годовалой. у него дага вроде вторая полугодовалая.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
это подделтные приоры, с поддельными винами. а настоящие преоры не ржавеют))
фоты выложу -каким местом хохотать будешь?))
ПС: любому ясно. черная приора битая в зад и перекрашенная. на белой скол от неаккуратной эксплуатации.
в этом я вижу Великий Божий промысел и Высшую Божью справедливость - кесарю кесарево
бред. ни одна машина не битая, покраска заводская, мне уже на станции сказали, что это без сомнения гарантийный случай , меряли толшину лкп. как брат мог нарушать условия эксплуатации, мне неведрмо. у него ржа и на крышк, и на капоте. вечером еще фото будут.
ну факты налицо. мало ли кто что говорит. развести СТО на покраску по гарантии очень легко. тем более если страховой случай не оформлялся. цепочка длинная от ваза до брата.
или ты думаешь покраска десяток и приор с 2115 сильно отличаются?))))))
но ни у кого нет такого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
у него ржа и на крышк, и на капоте. вечером еще фото будут.
значит перевертыш. с автовоза свалилась. бывает. я на такое никогда не попадал.
Да вам бизнес пора открывать - по фото маленького участка так лихо определяете. Отбоя от клиентов не будет.
А как же остальные в теме о ржавчине? Тоже у всех битые?
А как же остальные в теме о ржавчине? Тоже у всех битые?
их не много. половина тролли с 1-2 сообщениями.
да и учитывая что зарегено 50 тыс. участников то много можно найти.
на солярисе, логане, сандере такие темы тоже есть но их немного в силу низких продаж по сравнению с АВТОВАЗом.
это к вопросу пчелы ищут мед а мухи сами знаете что.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
по фото маленького участка
фигасе маленького участка))))))))
Причем проблемы у многих на свежих машинка, раньше лучше было.
Интересно будет вернуться к этому вопросу лет через 10))
А самые главные косяки по ржавчине - ржавеет под накладками из-за непродуманности, и ВАЗ даж не чешется резинки подклеить.
дружище, перед тем как тут рассуждать перед дядьками постарайся хотя бы посмотреть на приору и солярис.
ты их вообще видел? или просто мнение имеешь?
ПС: а про тольяттинцев которые гнобят автоваз у меня далеко отвратное мнение. я понимаю парня который ругает отца-алкаша, но не понимаю парня который обсуждает отца-алкаша с бабками у подъезда. Даже при Сталине люди совершали подвиги из понятий порядочности.