После каждодневной езды в морозы ну и соответственно завода авто по утрам стало жутко бреньчать металическим звуком толи выжимной толи подшибник коробки(при выжимании сцепления затихает).при прогреве этот звук пропадает ну может быть не совсем(как мне кажется).ездил в сервис там естественно ничего не услышали.
Вопрос как их заставить услышать... приехать рано утром,подождать пока остынет и заехать???
Может в АНТ (кто там был,как там относятся к претензиям?)
прикольно заантикорили и шумку ещё монтажной пеной сделать !!!
Эт уже выкладывали!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Canada
Вопрос как их заставить услышать... приехать рано утром,подождать пока остынет и заехать??? Может в АНТ (кто там был,как там относятся к претензиям?)
Как вариант можно и так, в принципе посторонний звук на холодном авто действитеьно еще не является особой неисправностью. А к претензиям относятся как и везде, т.е. не особо их любят!!
ANTO, _Leha_, Григорий_Phoenix, спасибо за заботу о моем здоровье! Вроде получше стало.
Попробовал я адаптер - не хочет он соединяться с моим м73(((. Ничем не могу заставить соединиться.
Думается, что настройки порта неправильные в сочетании с Win7x64 дают что-то не то.
Сегодня кое-как откопал ХР-ху на работе. Буду дальше пробовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Canada
Может в АНТ (кто там был,как там относятся к претензиям?)
ТО где проходил? В мою сервисную глянули (первое ТО в АЛАДЕ) и даже разговаривать не стали. Кто в АНТ обслуживается - тоже кто как говорит.... Кто-то в восторге, а кто-то нет.
После каждодневной езды в морозы ну и соответственно завода авто по утрам стало жутко бреньчать металическим звуком толи выжимной толи подшибник коробки(при выжимании сцепления затихает).при прогреве этот звук пропадает
такая же фигня
тоже думал что к спецам надо обращаться
да все некогда :-((
После каждодневной езды в морозы ну и соответственно завода авто по утрам стало жутко бреньчать металическим звуком толи выжимной толи подшибник коробки(при выжимании сцепления затихает).при прогреве этот звук пропадает
такая же фигня
фигня тоже присутствует практически с новья - как скрежет и шарканье от рассыпавшегося подшипника - попадались статейки что эти звуки мех-м компенсации износа фрик накладок издаёт - вроде как не айс и является деффектом.
... проблема что слышно хорошо - на холодную и из салона авто, при прогреве сливается со звуком выхлопа.
)))))) А дальше - как в классических фильмах ужасов - подавляющее большинство народу в панике убегают, остаются два - три героя, яростно сражающиеся со стихией!))))
С 1 февраля по 31 марта 2012 года в Алтай-Лада новая акция «Своя программа утилизации». Сдав старый автомобиль в утилизацию, вы можете приобрести новый автомобиль со скидкой 30 000 рублей.
Кирилл, если вы не ответите на заданные вам вопросы. для чего собственно вы здесь изначально и регились ваши сообщения и темы рекламного характера будут удалятся!!!!