"опытный" экстремальный гонщик, он ведь умнее всех,
Просто многие люди считают( не только про "ручник") : всё в жизни нужно попробовать. Не один, не два - большинство, наверное... Поэтому лезут в горы, в тайгу... пытаются выше собственного хрена подпрыгнуть. У нас был реальный случай: знакомый парень ехал с женой на "десятке", что-то повздорили, и баба дёрнула за ручник. Перевернулись несколько раз... Парень получил травму позвоночника, но не сломал, лечился долго - сейчас работает снова...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
многие люди считают( не только про "ручник") : всё в жизни нужно попробовать. Не один, не два - большинство, наверное... Поэтому лезут в горы, в тайгу... пытаются выше собственного хрена подпрыгнуть.
Это и приводит к прогрессу и развитию общества, без таких людей жилибы щас в каменном веке.
Igor889, ну и я в свою очередь не писал что я мега гоньщик,но кое чего умею!у нас в городе дороги не очень любят чистить,отсюда и приходится этому учиться!от нехер делать я в повороты с ручником не влетаю а очень очень редко его использую при сносах.
Цитата:
Сообщение от Igor889
кому-то надо учиться правильно вести машину в "скользких" условиях.... чтобы не дергать ручник???????
ну научите как это делать правильно?ездить со соростью 30 км\ч я не привык.
Цитата:
Сообщение от Ges
Это и приводит к прогрессу и развитию общества, без таких людей жилибы щас в каменном веке.
а вот это верно!
Цитата:
Сообщение от Igor889
молодой, амбициозный )))
и возраст тут не при чём!!молодые парни многим старичкам могут фору дать!!
В некоторых областях прогресса есть определённая планка, которую можно оставить "в покое". Например , использовать стояночный тормоз на стоянке... Логично ведь? Ведь принято же использовать бульдозер для "ландшафтного дизайна" , а самолёт для передвижения по воздуху... И так далее... Этот прогресс при разрухе местами уже и так задолбал; если же применять всерьёз стояночный тормоз для управления автомобилем в движении - разруха может только усилиться)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
!молодые парни многим старичкам могут фору дать!!
Конечно, некоторые могут! Только молодёжи мы и так мало нарожали... к сожалению... и многие, к ещё большему сожалению, норовят и по дороге на кладбище старичков обойти...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
норовят и по дороге на кладбище старичков обойти...
ну это вы уж совсем перегнули.дураков хватает и не только среди молодёжи!!им вон во вконтакте посидеть пива попить и т.д. а потом сесть в свою ара-дявятку в наклейках и вперёд,а там и ящик не далеко..........