Кому-то нормально покрасили кому-то хреново и что??
Классный коммент)
"Мне досталась норма, и это главное!!"))
А то что другие мучаются - эт фигня))
Цитата:
Сообщение от Igor889
Так вы про солярис то ничего не написали..))) Какое у него оправдание???
А зачем ему оправдание?
Это ВАЗоводы оправдывают "ну это же ВАЗ", хотя при этом ставят его на один уровень с иномарками)
У Соляриса был косяк - доработали конструкцию.
Опасным для жизни он не считается, потому и не исправляют по гарантии.
Если кого не устраивает в своей машине - исправить то его в общем недорого стоит.
А ВАЗ как ставил однорядные ролики в ГРМ, так и ставит. О исправлении по гарантии я молчу вообще.
Цитата:
Сообщение от Igor889
Этот посто вообще о чем?????? Зайди на сайт СОЛЯРОВОДОВ и почитай внимательно тему "ПОДВЕСКА"!!! Все интересное для себя узнаешь!!! Надоело уже спорить и доказывать, что подвеска на солярисе не нормальная.. Это видимо только для тебя и еще для парочки людей на этом сайте так и остается загадкой!!))
Читал я и там, и на риоклубе.
Больше всего ноют о плохой подвеске мутные личности, основная масса пишет о некоторых некритичных проблемах этак после 120))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
слушай, я бы реально оценил, если бы ты перестал врать. если бы ты лучше рассказал про свои старые автомобили без каких-либо выводов касательно приоры
Выводы я делаю основываясь в основном на данных отсюда же.
От вас же внятных претензий так и не последовало, только непонятные комментарии.
Будет четкое, аргументированное "раскатывание" моих выводов - тогда и говорите о вранье, а так - это только ваши фантазии, и не более.
Классный коммент)
"Мне досталась норма, и это главное!!"))
А то что другие мучаются - эт фигня))
Рад что понравился!!)) Так ты мне не ответил на вопрос!!))) Не любишь видимо это делать... Ты даешь гарантию что солярис не зацветет от глубокого скола???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А зачем ему оправдание?
Это ВАЗоводы оправдывают "ну это же ВАЗ", хотя при этом ставят его на один уровень с иномарками)
Так это ты его поставил на один уровень!)) Я не ставил..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Читал я и там, и на риоклубе.
Больше всего ноют о плохой подвеске мутные личности, основная масса пишет о некоторых некритичных проблемах этак после 120))
По подвеске больше спорить не стану, у меня под носом реальная машина и реальный ее владелец... И он ее не доволен.. Кстати, он уже предпенсионного возраста, так что далеко не гонщиГ!!!))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опасным для жизни он не считается, потому и не исправляют по гарантии.
Ну это лишь твое собъективное мнение!! Не больше...
По подвеске больше спорить не стану, у меня под носом реальная машина и реальный ее владелец... И он ее не доволен.. Кстати, он уже предпенсионного возраста, так что далеко не гонщиГ!!!))
А есть владельцы которые довольны, такие дела))
Цитата:
Сообщение от Igor889
Ну это лишь твое собъективное мнение!! Не больше...
Это факт. В США была такая машина - Chevrolet Corvair, у него вот действительно были проблемы с управлением, про это даж книгу написали, и кучу дел возбудили. Про Солярис такого нет - значит проблема не опасна.