У нас сегодня снова -30. Для наших мест в середине февраля аномалия,
Россиянин,у меня сегодня на термометре было -34, а мужики некоторые пришли на работу сказали -38. Девчонке разрешил в школу не ходить. Такой мороз для нашей полосы тоже нормой не назовешь. Вот зимушка свое и взяла, а по среднесуточной уже наверное ниже нормы
Сегодня чувака одного вез, он приехал на лукойл бензин из башкирии привез или наоборот туда повезет. Ну вобщем говорит «чем дальше на север едешь тем теплее» )))
У нас утром было -17 днём -5, солнце греет как весной.
Это правда. У нас всего лишь -17. Эта зима бьёт рекорды по теплу.
Там Северный полюс не затопило ещё?))) У вас, наверное, при такой температуре снег тает))) Земля перевернулась уже, что ли... в Европе, говорять, холодновато)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Там Северный полюс не затопило ещё?))) У вас, наверное, при такой температуре снег тает))) Земля перевернулась уже, что ли... в Европе, говорять, холодновато)))
Не затопило))) Сейчас похолодало до -29. За городом -33. По Европу и слушать смешно. До чего же европейцы слабые насчёт зимы
Цитата:
Сообщение от montajnik
YARYCK, Вадим про свой регион я такого не могу сказать. Хоть до НГ и не было зимы, зато после 7 января сегодня первый день -12, а так все за -20
YARYCK, да нормальным никогда у нас это не было. Были и раньше (я имею ввиду лет 20 назад) заморозки, но чтобы меньше -30 опускалось было очень редко. А средняя температура по зиме я думаю была в пределах -12-14. Она начиналась конечно не в январе как в этом году. Редкий случай что в осенние каникулы не играли в хоккей. Но только на прудах, река не успевала встать. Но лед был как стекло, а не как сейчас сначала снегом речку завалит, а потом заморозит. Это стиральная доска. Мда, было время...
montajnik, И за 30 опускалось. Помню, когда в школе училс, на зимние каникулы меня с братом родители сажали в самолёт и мы летали к бабуле с дедулей в Тульскую область. Опускалось и около -30 было.
У нас "жарко" стало: второй день с утра "всего" -20. А снега так и нет...
Помнится, в армии служил в Калининграде( Кенигсберг) - вот где зимой погода дурацкая возле моря. Дождь, грязь, снег выпадет - растает... А ведь и там примерно раз в 10 лет бывают морозы -20 ... -30. Вот где .опа при такой температуре. За моё там пребывание разок было -10 , так чуть не "околели". Там как чуть за минус на градуснике - в караул сразу тулуп выдавали...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.