Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Были, самые последние,
Не знал, пасибо
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так уже испортили, в последнем поколении рамы и механики в трансмиссии нет(((
61е пока еще делают. Потому я и говорю что только могут прикрыть.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
ну какой настоящий внедорожник может быть на автомате?)))
Эт вы зря. Тема многих холиваров, однозначного ответа нет, но так говорить я бы не стал. Дело вкуса и навыка. Многие для говен именно автоматы берут.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Этот вообщем та не плох на бездорожье
Смотря что считать "неплох"...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
по упакованности и цене недотягивает)))
Я бы не сказал...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Кайен - внедорожник с разгоном до сотни за 5 сек, зачем?)) Х5, Х6 - внедорожник, с асфальтовыми предпочтениями и легковыми повадками, опять же, зачем?))))
Затем что джип эта крута. Так повелось. У нас все еще довольно популярны сотки, причем многие из них даж грязи не видели. Ну и безопасно - посмотрите аварии X5 vs легковушка, XC90 vs легковушка.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и безопасно - посмотрите аварии X5 vs легковушка, XC90 vs легковушка
Это все относительно)) А если их друг с другом стукнуть, или с рамником или с грузовиком?))) Вообще если уж сравнивать безопасность, то у авто одного класса с примерно равной массой, а то у нас любят привести пример, как какой нить внедорожник давит легковушку, в результате внедорожник на высоте, легковушка в хлам, но все забывают почему та курс школьной физики, ведь потенциальная энергия, которую несет более тяжелый автомобиль, выше, чем у более легкого)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не знал, пасибо
Что интересно, официальной информации нет))) Вероятно они были в поиске)))) Чаще встречаются воздушки, они та довольно долгое время производились)
Цитата:
Сообщение от LionTec
61е пока еще делают.
Уже нет, к сожалению, полностью перешли на 3308 "Садко"((
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело вкуса и навыка.
Скорее всего именно так) Но я предпочитаю механику, причем чистую, без всяких там электронных штучек-дрючек, они в говнах жизнь усложняют только))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я бы не сказал...
Не ну в сравнении с Х6, ХС90, Кайеном - недотягивает))) А так да, последние тоже распонтовали до нельзя)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Затем что джип эта крута. Так повелось. У нас все еще довольно популярны сотки, причем многие из них даж грязи не видели
Вот этого та мне и не понять никогда))) Ну ладно еще пафосные, крутые автомобили, но брать в город профессиональные внедорожники, это уже явный перебор))) И ведь находятся деятели))) Те же Патрули, ТЛК, зачем?? Если все равно с асфальта не съезжать)))
У нас в Ижевске Хаммер Н2 катается, черный, с хромом, весь, как елка новогодняя в фанариках, затонирован в хлам, но видно что чисто по городу ездит, вот нахрена? итак тесно в городе))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Спору нет, но если бюджет не совсем мизер, можно же взять авто для работы, и оно не обязательно будет ВАЗом. Я о том речь веду)
Это кто как решит. У многих есть желание купить именно новое авто. Если бы передо мной стояла цель купить новую легковушку, я бы взял калину или гранту.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Правда у всех 66х есть 2 минуса, большие налоги и постановка на воинский учет(
Еще расход. )) А на воинский учет грузовики давно не ставят.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну любят джипы, любят, что поделать.
Жып это круто! Куда смотрю, туда еду! Хороший джип может застрять там, куда обычный автомобиль никогда не доедет!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я имел ввиду Патрули 61е еще делают))
Так вроде же официально с этого года сняли их и щас только безрамные делают)) Так вроде объявляли, да и в нете нет 61х 11 года) Везде крайний 10й)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Воздушки это в смысле атмосферники?
Воздушки, это с воздушным охлаждением, двигатели ГАЗ(544, 5441), атмосферник и турбированный, иногда еще встречаются ГАЗ-562 Steyr, рядная 6ка с водяным охлаждением, интеркулером и турбинкой, но это уже на обычных 33 газонах, не знаю ставили ли такие на 66е)
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас даже 80ки овощные как авто для города используются)
Ну ет уж точно перебор, такого монстра в городе держать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
А на воинский учет грузовики давно не ставят.
Полдноприводники все подлежат учету))) Даже мой ЛуАЗ-969 81 года выпуска стоит там))) Номера иначе не выдают))))
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 15.02.2012 в 09:32.
Цитата:
Сообщение от Axt
Про полноприводные грузовики не знаю, а легковые полноприводные тоже не подлежат. Все отменили. Может только отечественные ставят?
Именно так, скорее всего только отечественные)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Все отменили
А вот про отмену я что то нигде не слышал...надо справки навести)
Что я не нашел информации об отмене, последний документ датирован 2008 годом, и там четко написано что все подлежит регистрации) Да и у нас без отметки военкомата на учет не поставят в ГИБДД...
Цитата:
Сообщение от Axt
Это кто как решит. У многих есть желание купить именно новое авто. Если бы передо мной стояла цель купить новую легковушку, я бы взял калину или гранту.
Да даже в новом секторе выбор поболее...
Тольк если ультрабюджет.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Воздушки, это с воздушным охлаждением, двигатели ГАЗ(544, 5441), атмосферник и турбированный, иногда еще встречаются ГАЗ-562 Steyr, рядная 6ка с водяным охлаждением, интеркулером и турбинкой, но это уже на обычных 33 газонах, не знаю ставили ли такие на 66е)
А , этот закос под Магирусы? Они ж только на капотники шли...
Цитата:
Сообщение от Axt
Жып это круто! Куда смотрю, туда еду! Хороший джип может застрять там, куда обычный автомобиль никогда не доедет!
Только большинству это не надо) В том то и дело.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну ет уж точно перебор, такого монстра в городе держать)))
У нас их просто по бартеру везли, в конторы, потом по тихой списали.
А насчет монстра - дык 105й от 80ки недалеко ушел...
Цитата:
Сообщение от Axt
Про полноприводные грузовики не знаю, а легковые полноприводные тоже не подлежат. Все отменили. Может только отечественные ставят?
Первый раз слышу что отменили.
Все вроде все еше ставят.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Нуачо, Шанс, Нексия, Матиз, Логан частично, Акцент, Эстина - это не выбор?
Я уже писал - на бывшую работу, в качестве машины для обучения, люди, которые всю жизнь владели ВАЗами, и мне рекомендовали Жигули, купили новую Нексию. Я не думаю что они прям такие лохи))
О эксплуатации как буду заходить - буду спрашивать и отписываться.