На это лето планирую ее сменить на кумхо Solus KH17 185/65 r14. Если найду, в нашей провинции, очень трудно найти что либо импортное :(
Похоже с кумхо облом, 2,8т.р. за покрышку и то из Самары везти надо, придется что-то другое подбирать :(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nitrate
50 - тысяч на этой резине прошел, такого не замечал.. С такими характеристиками давно бы разбился, но слава богу цел невредим.)))
да и сам то уже 60 откатал на ней, брательник со своей приоры (у него кама 217) садился в дождь специально попробовать, долго плевался, и все спрашивал как ты на ней вообще можешь по сырому асфальту ездить
Djoni, спасибо за разъяснения. Просто я тут подумал. Я два раза попадал в ямы, да так что доставалось подвеске, понятно что КАМА неубиваема, но больно уж фигово себя чувствует на мокром покрытии, ужас просто. :( Хочу покрышку которая и в дождь и в сочинскую жару будет нормально себя вести, а не визжать в поворотах и болтать машину при разгоне на влажном асфальте.
или
Yokohama A.Drive AA01
Прошлым летом каму на Yokohama поменял, ощущение как буд подвеску поменял, ни какого щума, мягкая, дорогу держит нормально! А насчёт Dunlop незнаю, пока непробовал.
не для наших дорог она) ездил на хакке н,на дороге шины просто класс,и в дождь и в разгоне и в торможении...но вот в яму попадёшь всё,грыжа тут же вскакивает. Слышал с грин так же
Боковину рубил на Н ,грыжа на боковине об угол была.(всё об железо)Но нормальная резина. Боковину бы поплотнее для устойчивости. А выскакивает в зависимости как попадёшь.Всем колесом нормально.14-185-65
Djoni, спасибо за разъяснения. Просто я тут подумал. Я два раза попадал в ямы, да так что доставалось подвеске, понятно что КАМА неубиваема, но больно уж фигово себя чувствует на мокром покрытии, ужас просто. :( Хочу покрышку которая и в дождь и в сочинскую жару будет нормально себя вести, а не визжать в поворотах и болтать машину при разгоне на влажном асфальте.
По характеристикам то это лучшее что я пробовал...Оч хорошая резина...Но вот боковина слабовата