Почему кошмар, пока что о ней мало что известно., внешний вид глазу не приелся, вспомните когда появидись первые так называемые "зубилы" или 10-ка, все тоже говорили что-за ужас. Пройдет время, народ привыкнет и машины уже будет не так страшна )))
Почему кошмар, пока что о ней мало что известно., внешний вид глазу не приелся, вспомните когда появидись первые так называемые "зубилы" или 10-ка, все тоже говорили что-за ужас. Пройдет время, народ привыкнет и машины уже будет не так страшна )))
Да уж. Вот выходит новая иномарка. "О, классная! Смотри, дизайн какой! Новый стиль (струящиеся линии, кинетический дизайн итд), фирменные черты итд, итп. Супер, надо менять машину! Хочу!"
Выходит наша. "Ну да, ну страшная, ну ужас, ну ничего, привыкнем со временем, бывало и хуже." Весело)))
Хотя я Гранту страшной не считаю. Ну задок подкачал слегка (вживую не видел пока, только по фото), а так ничего, типа символа реношного (хотя его я считаю страшным) - утилитарная машинка без претензий.
Кстати, ВАЗ один из немногих производителей, у которых абсолютно отсутствует фирменный стиль, какая-нибудь особенность, фишка. Каждая модель абсолютно не похожа на другие (я не говорю о сходстве Гранта-Калина, Приора-десятка, это другое).
Mavr66, согласен с вами. Кроме того вчера с спругой и тещей едем. Смотрю гранта объезжает - говорю - смотрите гранта! Они стали с интересом ее разглядывать и обе стали утверждать что машина симпатичная, очень похожа на иномарки. В живую они до этого еще не видели (а теща помойму ваще никогда не видела)
Как бы это не было прискорбно, но есть такое понятие, как ПРЕСТИЖ и РЕПУТАЦИЯ. И для многих эти критерии перевешивают все другие. В течение нескольких лет о Гранте сложится мнение, как о бюджетном авто, заменителе классики. И ни какие навороты потом не поставят эту машину на один уровень с Приорой. Точно так же, как ни какие навороты в Приоре не делают её в глазах основной массы престижней бюджетной пустой иномарки. Так, отдельные знающие люди будут понимать что к чему, а большинство будет искренне думать, что люксовая Гранта - бедная родственница Приоры-нормы.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вот выходит новая иномарка. "О, классная! Смотри, дизайн какой! Новый стиль (струящиеся линии, кинетический дизайн итд), фирменные черты итд, итп. Супер, надо менять машину! Хочу!" Выходит наша. "Ну да, ну страшная, ну ужас, ну ничего, привыкнем со временем, бывало и хуже." Весело))
Как бы это не было прискорбно, но есть такое понятие, как ПРЕСТИЖ и РЕПУТАЦИЯ. И для многих эти критерии перевешивают все другие. В течение нескольких лет о Гранте сложится мнение, как о бюджетном авто, заменителе классики. И ни какие навороты потом не поставят эту машину на один уровень с Приорой. Точно так же, как ни какие навороты в Приоре не делают её в глазах основной массы престижней бюджетной пустой иномарки. Так, отдельные знающие люди будут понимать что к чему, а большинство будет искренне думать, что люксовая Гранта - бедная родственница Приоры-нормы.
Ну вообще это нормально. Ваз перекрывает два сегмента - ультра-бюджет и просто бюджет. И, как у всех производителей, модели немного перекрывают ценовые диапазоны друг друга. Нафаршированный Солярис может быть дороже i30 (даже не совсем пустого), Рио - дороже Сида, Фокус - дороже Мондео итд.
Больше всего поражают отзывы владельцев Грант, что она лучше чем Калина и Приора, даже некоторые не стесняясь пишут динамичнее Не спорю отдельные узлы и моменты могут быть продуманнее, но как 8кл движок может быть динамичнее 16кл приоровского, как сэкономленная на всем чем можно и изначально анонсированная как замена классике и пятнашке - Гранта может быть лучше? Опять же ждем люксов
Больше всего поражают отзывы владельцев Грант, что она лучше чем Калина и Приора, даже некоторые не стесняясь пишут динамичнее Не спорю отдельные узлы и моменты могут быть продуманнее, но как 8кл движок может быть динамичнее 16кл приоровского, как сэкономленная на всем чем можно и изначально анонсированная как замена классике и пятнашке - Гранта может быть лучше? Опять же ждем люксов
Ну так это нормально! А как мы Приороводы свою машину нахваливаем и воюем в ветке ПРИОРА vs ... Там многих иномарочников мы тоже поражаем...