Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 16:20   #481
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
DeyMos не успел проявить себя
Re: Наши проблемы часть 2...

подскажите пожалуйста где у нас в перми можно перепрошить машину , а то мне уж очень не нравится расход бензина , по 13-14 литров на сотку..... как джип кушает..... кто то мне сказал что прошивка это исправит , так ли это? и сколько стоит прошивка приоры?
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 16:34   #482
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

DeyMos, 13-14 компьютер показывает?
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 17:29   #483
Уругваец
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Изображений: 2
Уругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста где у нас в перми можно перепрошить машину , а то мне уж очень не нравится расход бензина , по 13-14 литров на сотку..... как джип кушает..... кто то мне сказал что прошивка это исправит , так ли это? и сколько стоит прошивка приоры?
Как расход то замеряли?
Старый 16.02.2012, 17:52   #484
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

DeyMos, зимой это нормальный расход. Ты же наверно любишь с утра садиться в теплое авто?
Старый 16.02.2012, 19:32   #485
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

DeyMos, обратись к Роману Торопову.
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2012, 22:16   #486
DeyMos
Освоившийся

Автомобиль: 217030
DeyMos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
DeyMos, 13-14 компьютер показывает?
компьютер ваще показывает 14-15 ,а по факту замерял так : заливаю 500 рублей , накатываю 120 км , и стрелка уже не поднимается вообще , бензин кончился , я прогреваю машину , но в пределах допустимого утром за 5 минут до выезда она греется , остальное время я постоянно езжу , км быстро подходит к 120 и бензина уже почти нет....
DeyMos вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 01:50   #487
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Попробуй налить полный бак. Сбрось суточный пробег. Проедь например 100 километров. Заправь опять полный бак. И вот сколько заправил и будет реальный пробег на сотню.
Старый 17.02.2012, 06:56   #488
Андрюха-ХА
Старожил

Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DeyMos Посмотреть сообщение
компьютер ваще показывает 14-15 ,а по факту замерял так : заливаю 500 рублей , накатываю 120 км , и стрелка уже не поднимается вообще , бензин кончился , я прогреваю машину , но в пределах допустимого утром за 5 минут до выезда она греется , остальное время я постоянно езжу , км быстро подходит к 120 и бензина уже почти нет....
у меня комп показывает 19,2-19,6, по факту не успеваю заправляться. Наезд 20-30 км в день, иногда меньше
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2012, 07:20   #489
OKTAH
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrole Cruze 1.6AT
Изображений: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
OKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
у меня комп показывает 19,2-19,6, по факту не успеваю заправляться. Наезд 20-30 км в день, иногда меньше
нефигсе, вот и расход,,,,,,,,,, у меня было зимой максимум 12-13 литров при этом я грел машину на подзоводе минут 15 при выезде.
шас у меня на крузе у меня Автомат еще, расход 13 литров с такой же ездой.
Старый 17.02.2012, 08:48   #490
Андрюха-ХА
Старожил

OKTAH, я на показания компа не обращаю внимания. Езжу мало, на холостых работает много, вот и расход такой. Не напрягает. На СХ-7 2,3 турбо 25 л было по городу, вот это ..опа
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Закрытая тема