Дык я и спрашиваю - "очень низкая температура" по-вашему это сколько в цифрах?
А то кидаете путешествия чуть ли не весной по температуре, и при этом поете что-то про морозы. Вот я и в непонятках.
Приора ниже -37 в стоке вообще не заводится, и даже при более высоких температурах народ постоянно проблемы огребает (5й том уже пошел соответствующей темы), а вы тут что-то про морозы чешете... Смешно))
У многих Ино такие пробеги проходят с весьма неприятными последствиями. Ссылки искать надо? Могу легко найти.
Ссылки можно найти на что угодно. Но они ничего не будут значить. Вот сколько там? 3000 км? 5000км? У меня это примерно 2 месяца эксплуатации. да уж, без поломок трудно проездить.
З.Ы. И да, для тех, кто потом будет приводить это сообщение, говорить, что я врал итд, про "трудно" - это сарказм.
"Ну елы палы" ссылку же выкладывал
Цитата от туда:
Утром мороз — 36. Машина завелась с брелка. Хорошо, значит, ещё есть резерв. Выехали пораньше, перед домом уже не спится.
Местами мороз доходит до -39. Скорость 100 — 120, но в машине тепло, никаких картонок перед радиатором никогда не вставлял, и так нормально греет. В утреннем тумане въезжаем в Омск. Минуем его по объездной. Финишная прямая длиной 650 км. В районе Чанов купили пару судаков и огромного сазана. Хотели ещё взять мяса, но продавцы попрятались от мороза.
Цитата:
Сообщение от LionTec
а вы тут что-то про морозы чешете...
Опять двадцать-пять, с таким жаргоном на тюремные сайты надо...
Здесь вроде, воспитанные и вежливые, но увы не все)
Для южных товарищей поясняю - -36 - это не мороз))
И один раз завестись в такую погоду - не подвиг. К тому же машина за ночь не до конца могла остыть.
А уж гордиться этим - это вообще))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Опять двадцать-пять, с таким жаргоном на тюремные сайты надо...
Здесь вроде, воспитанные и вежливые, но увы не все)
Эт вы еще жаргона не видели, я в данный момент очень вежлив))
Ссылки можно найти на что угодно. Но они ничего не будут значить. Вот сколько там? 3000 км? 5000км? У меня это примерно 2 месяца эксплуатации. да уж, без поломок трудно проездить.
З.Ы. И да, для тех, кто потом будет приводить это сообщение, говорить, что я врал итд, про "трудно" - это сарказм.
а не ты ли не так давно искал мне ссылки на ГРМ приоры? и почему они там значили, а тут не значат?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вот опять.
И этот человек будет говорить мне что-то о вежливости? Три раза ха.
Про то что название чего угодно автохламом - прямое нарушение правил я вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ты летом добровольно приороводов обещал обойти на улице, чтоб частотность везения вычислить
Дык это ж интересно)
И не обещал, а сказал что если не забанят и мне напомнят - попробую) Осталось найти того, кто напомнит)