Кстати, 52/52 можно на родные пружины ставить, или дорабатывать нужно?
У меня стоят на стандартных пружинках без доработок! Когда снимал ГБЦ промерял недоход до смыкания витков пружины при таком подъеме..у меня он 1.8 мм...то что нужно ) А вот по перекрытиям мне тоже очень интересно..кто что думает? какие будут лучшими для этих валов??? ЛАДА СПОРТ..ты на своем стенде не промерял какие под них самые оптимальные перкрытия???
У меня стоят на стандартных пружинках без доработок! Когда снимал ГБЦ промерял недоход до смыкания витков пружины при таком подъеме..у меня он 1.8 мм...то что нужно ) А вот по перекрытиям мне тоже очень интересно..кто что думает? какие будут лучшими для этих валов??? ЛАДА СПОРТ..ты на своем стенде не промерял какие под них самые оптимальные перкрытия???
много разных вариантов смотрел я) 1,9/1,7 щас стоят, очень нормально едет)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Вариантов то много )) Но надо бы по точнее ))) По попометру особо не определишь как оно поехало..лучше или нет )))) У мя стояли 2.0/2.0 ..потом запилил ГБЦ..и выставил на зиму 1.6 на 1.4...и едет еще лучше чем ехала )) А может просто отвык от машины пока пилил ГБЦ.. ))
Добавлено через 1 минуту
ALEKSANDER1 А ты не мог бы у Палыча уточнить оптимальные перекрытия под 52 валики??? Очень нужно )))
Вариантов то много )) Но надо бы по точнее ))) По попометру особо не определишь как оно поехало..лучше или нет )))) У мя стояли 2.0/2.0 ..потом запилил ГБЦ..и выставил на зиму 1.6 на 1.4...и едет еще лучше чем ехала )) А может просто отвык от машины пока пилил ГБЦ.. ))
расход воздуха на таких перекрытиях (на сток гбц, рес свр старого образца, выхлоп на 57мм весь мой) был 460-470 точно не помню)
Добавлено через 3 минуты
по мне валы 52/52 одни из самых удачных у рожкова) новая серия че то мне не особо нравится)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
по мне валы 52/52 одни из самых удачных у рожкова) новая серия че то мне не особо нравится)
На других не ездил валах...но эти мне очень понравились..пока нет даже мыслей о том чтобы их сменить..на них и низы отличные..и верха веселые ))) Знать бы еще самые оптимальные для них перекрытия..было бы вообще супер )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Uzhir
Как потеплеет...тоже хочу такие перекрытия попробовать...может веселее поедит )))