Заказывал в СВС http://www.tuningsvs.ru/product_393.html.Качество норм. Пенолитье только пожеще, если на предыдущих подспортивных , это было плюсом, там сидел практически как в ковшах, то на этих как бы комфортней хотелось бы. Ну может привыкну. После старой машинки родные казались черезчур мягкими. Фото старых тоже в прфиле есть. Да и задний диван так же перетягиваю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword
все равно чехлы одевать
зачем?, Если боятся измарать то и нормальные чехлы пятерку не меньше стоят, а перетяжку я могу там же заказать. по цене чехлов.
вот как то так, но фотик яркости добавил немного, борт комп темнее (грязнее
и на заправку не забудь заехать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и на заправку не забудь заехать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня раз в жизни такой остаток топлива был - когда машину с салона забирал, стрелка вообще лежала внизу - немного переживал, а вдруг до заправки не доеду? Ну слава богу - заправка была в километре от дилера
Люди подскажите какой салон на приоре 03-041. В инете видел фотки сидений с кожанными вставками. Это действительно так.
Говорят дилерам пришел новый прайс, в котором есть комплектации со вставками из кожезаменителя. Номер комплектации не помню... Цена вроде на пару тысяч отличается.