Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да это не к Оке, это вообще в целом, сколько всего было подобного написано то)))
Про остальные ВАЗы я не писал "запчастей нет", на любой более-менее свежий ВАЗ я хоть сейчас могу пойти запчасть купить.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Засилье старых иномарок) И всеобщая любофф к ним)))
Нету у нас почти что иномарок старых(((
Вчера когда считал Приоры, так же посчитал авто ценовой категории Приоры и дешевле (не считая ВАЗов, только иномарки), выборка из 100 машин, получилось что стоят как Приора и дешевле всего 16 машин из ста))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я работаю на самом старом в нашей "фирме" - КрАЗ-250 1987-го года. Самые новые КрАЗы у нас 2000-го... Больше установки на таком шасси не берут. Дорого, наверное, иномарка... Перешли на Уралы и Камазы. А так в других ипостасях новенькие "крайслеры" встречаются( мечта наша), но мало их.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да вы с 6 своими авто уже из- выборки выпадайте)))) А сколько еще таких же стоит? Плюс по дорогам ездят, так что немало получается)))
Выборка смещенная, если смотреть на меня и специально ловить.
Я же просто шел по центральной улице и считал все проезжающие авто.
По Приоре сделал для точности выборку из 300 - но даже результат выборки из перывых 50 был верен с точностью +/-0.5 машины.
У нас много всего...разномастного, но в общей массе Калин/Приор больше, чем остальных автомобилей, причем Калина у нас стала действительно массовой, даже в городах, в том же Ижевске, практически каждые 30 сек проезжают они))) Хотя и иномарок развелось в последнее время, даже в селе уже много их...но свеженькое все...старых нет...гдет в 90х-конце 2000х ажиотаж был, немало тут ползало древностей, даже прули были, а щас не стало их))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У нас много всего...разномастного, но в общей массе Калин/Приор больше, чем остальных автомобилей, причем Калина у нас стала действительно массовой, даже в городах, в том же Ижевске, практически каждые 30 сек проезжают они)))
Видимо от нас все к вам уехали))
Ибо у нас - 3 на сотню - это мало)