Кстати, все хотел спросить - если надеть чехлы, как будет греть попогрейка? Дольше разогревается? Или вообще не чувствуешь подогрев? Или так же вообще?
iv290678, 15 - 20 минут нужно чтобы при -25 я начал чувствовать тепло!потом в течении 5мин нагревается и сидиш как на сковороде!Как без чехлов греет ни знаю купил летом сразу одел чехлы!
Кожзам.Купи нормальные чехлы и всё проблема ушла.А какая разница,что под чехлами)))))))))))))))))))........
Добавлено через 1 минуту
Но это моё мнение!!!!!!!!?
Ну не понимаю смысл чехлов, ну не нравятся мне чехлы. Знаете есть люди кто и дома на мягкую мебель накидки всякие одевает, а смысл тогда выбирать ткань и расцветку , все равно не видать. Это только мое мнение. Вопрос по теме, мне кажется что усилитель руля отключается позднее в сравнении со старой машиной. Хотя стоит блокировка на 7 кг. Должно было на скорости вообще руль подергивать. Или мне только кажется, у кого как?
Чехлы разные бывают. Я на заказ шил, можно выбрать материалы, расцветку и дизайн по вкусу. Их всегда можно легко снять для стирки и потом салон опять свеженький. Химчистка салона намного накладнее, особенно в нашем регионе.
По поводу подогрева - с чехлами и без особой разницы не заметил.
john179, что то не понял, как руль должно подёргивать?
Подергивать, не првильно выразился. У меня стоит самоблокирующий дифференциал с большим преднатягом, 7кг, и на скорости допустим ты влитаеш одним колесом в сугроб, заснеженая обочина например, то срабатываает блокировка и усилие передается на то колесо, котрое более нагружено. Тоесть должен быть не большой рывок руля в сторону сугроба. А у меня его почти не заметно, и на скорости руль более легкий , усилительсглаживает эти моменты. На предыдущей машине я с блокировкой в 4,5 кг , гораздо острее чувствовал руль. Вот так как то, может в усилителе прописана другая программа? и больше передается усилийй по отношению к скорости.
честно сказать я не чего не понял про самоблокировку про килограммы но согласен тоже что усилитель по другому работает однозначно, легче в начале, и позднее отключается, со старым мне больше нравилось!!!
Добавлено через 2 минуты
еще кое что заметил, про борт комп, очередность меню другая, и при минусовой температуре автоматом не высвечивается температура
Добавлено через 9 минут
на новой подогрев еще не пробовал, а на старой не о каких 5 мин речь не идет, минут 15 при 25 градусах где то, да и градусы мне кажется не причем, просто так медленно грели, и потом очень горячо ... щас повторю не проверял еще, лобовик отлично греет, плавно разогрев и через положенные 6 мин все испарилось )))