чёрт, но 600 руб - это чересчур, есть вариант дешевле?
Нее, обратный клапан пока не поставил, найти не смог в городе, а сразу не заказал, потом обязательно до установлю!
Ребят, берите, мне очень понравилось как брызгают!
Мужики,а у вольвовских форсунок,распылитель пластиковый?
да, там все пластиковое, латунная только гаечка (и то только у меня, можно пластиковую поставить)
Берите Вольвовские, это не реклама, просто они как мне кажется идеально подходят, капли ударяются о стекло аж с шумом, то есть напор нормальный! Звук как муха еб/-/улась об стекло что такое 600 рублей, ящик пива или блок сигарет!
Как в первой ссылке есть полностью пластиковые в продаже! Стоят в 6 раз дешевле вольвовских и не требуют доработок, нарезок шайб и т.п.
Кстати, после установки обратного клапана эффект очень заметен, вода брызгает на стекло раньше чем дворники начинают движение, но вазовский моторчик на мой взгляд слабоват и напор немного уменьшился, по совету Foland11 заказал эсперовский моторчик за 300 рублей, о результате отпишусь
поставил сие чудо на выходных!!! куууллл!!!резиночки от старых подложил-ток обрезал выступающие края-симпотишно получилось, не видно совсем резинок. один косяк-правая обалденно распыляет, а левая - как бы больше струей, как будто меньше разбивает/рассеивает... как потеплеет буду поглядетьможет там где чего забилось,но по любому лучше стока псыкает.. результатом безумно доволен.
Сегодня заказал форсунки, но вот клапана у них не оказалось.
Решил поэкспериментировать...
Купил клапан обратки топливный, и поставил в разрез шланга омывателя...
Всё работает!!!