Я поставил доводчик стекол. но я никак не найду где взять плюс или минус при постановке на охрану. я установил доп. кнопку и когда выхожу из машины ее нажимаю .все. это лучше чем держать кнопку пульта стоя у машины. или сидеть с включеным зажиганием и ждать пока окна закроються. Р.S у меня стандартный имобил.
А куда кнопку установил на бреллок ( с ключом)? Там три кнопки, открыть закрыть и открывание багажника.
Что то я не догоняю. Фактически в комплектации норме доводчик есть или нет?
Если есть, то я как понимаю чтоб он работал надо имо активироать.
и активировать и работать он будет только со штатной сигналки. Если хочешь, что б с дополнительной-нужно покупать отдельно еще модуль дожима, просто к дополнительной, твой штатный не подключить.
Хотя была здесь где-то тема про блок, через который все работает, но он опять таки дополнительный(((
Стоит он в любой комплектации. Читай книжку стр.6 "Система управления электропакетом"!!!!!!!!!!!!!
Ага стоит но беспонтовый, надо жать до тех пор пока стекла не закроются и при том практически в плотную со стеклом, т.е. отойдешь на метр от машины и он уже не работает(((
А что сложно поставить доп. Реле и подключить к доп сиге. Ведь все эти стеклоподъемники сходятся в одной точке, блок управления электропакетом. И в каждом подъемнике есть контакт на разрывание, т.е. при определённых обстоятельствах он разрывается. окно закрывается и отключается. или я что-то не правильно понимаю?
Ставил както на 14 контроллер стеклоподъёмниками с памятью...так вот там был ещё режим откат..т.е. при препядствии стекло откатывалось назад на 10 см...при включении зажигания стёкла в исходное положение выстраивались как и были при постановки на охрану...сам блок управления ставил в дверь в водительскую за обшивкой ничё сложного при подключении нет... у большинство сиг есть свой провод управления стеклоподьёмниками, смотрите в инструкции при установке охранной сигнализации там всё написано ...На Приоре ещё не разбирался с этим...Думаю тут проще буит..Задержка стеклоподъёмников я думаю спец зделали чтоб можно было для сиги подключить....т.к. на самаре стоит реле и стеклоподъёмники работали тока при включенном зажигании я ставил перемычку на постоянное питание для блока, без неё он просто бы не работал ....ему как раз и надо то несколько секунд питания чтоб закрыть окна и всё.....