На разгоне понятно, если газу сильно дать колёса буксуют. Но Приора сильна в динамике, и у Спекры выигрывает прилично, если Вы даже это отрицаете, разговор бессмысленен.
Для меня странно, что носитесь со Спектрой как со списаной торбой, я когда машину выбирал поздил на них на разных, хотел купить, она даже тогда дешевле Приоры мне выходила, на Приору допов дорогих навешивали, иначе было просто не купить. Нормальная Спектра машина, для меня Приора однозначно лучше, дляя Вас может быть Спектра (хотя сомневаюсь, уж очень болезнеенно относитесь к её сравнению с Приорой). Не переживайте, всё правильно сделали, не завидуйте нам так болезненно, у Приоры тоже недостатков хватает.
Для меня странно, что носитесь со Спектрой как со списаной торбой, я когда машину выбирал поздил на них на разных, хотел купить, она даже тогда дешевле Приоры мне выходила, на Приору допов дорогих навешивали, иначе было просто не купить. Нормальная Спектра машина, для меня Приора однозначно лучше, дляя Вас может быть Спектра (хотя сомневаюсь, уж очень болезнеенно относитесь к её сравнению с Приорой). Не переживайте, всё правильно сделали, не завидуйте нам так болезненно, у Приоры тоже недостатков хватает.
О какой Спектре вообще может идти речь.Было бы что-то путнее так не сняли бы с производства лет 20 на зад.Хламедиоз полный!В америке под этим названием была Киа Серато с мотором 3.2литра-это конечно машина,а эта вообще не известно что.Когда-то была Маздой праворукой в начале 90х годов.И они это чудо расхваливают.Нашу хоть в любом колхозе лтремонтировать можно и то плюс.А с этой ещё намаешся.