Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Оренбурге и Оренбургской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 19:17   #1
zzzhekaaa
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
zzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Юмор и анекдоты-2

Жена жалуется маме:
- Испекла я своему мужу пирог, ну, как наливное яблочко, а он как ударит меня им по голове, точно камнем...

Бабушка связала внуку шерстяные трусы,теперь ему и хочется, и колется, и не хочется - колется...

14-летняя Лера, чтобы привлечь внимание старшеклассника Андрея, съела перед ним живого голубя, хотя достаточно было показать сиськи.

Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это еще не значит, что он внимательно вас слушает, может он просто примеряет...

Вчера Света заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят.

Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра.

Встречает кошка гнома. Спрашивает: — Ты кто?
— Я - гном. Пакостю людям. Сру везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. — Тогда я тоже гном …

- А ты бы кого хотел: Жанну Фриске или Веру Брежневу?
- Наверное, Брежневу — у нее и фигурка получше, да и помоложе. Хотя с Фриске потом поговорить было бы интереснее.
- А о чем поговорить?
- Действительно, о чем? Точно Брежневу!

Добавлено через 8 минут
Беззубый волк сделал последние минуты зайца незабываемыми.

Затапливая очередной космический аппарат в океане представители Роскосмоса говорят: - Покойся с "Миром"...

Пьяный сторож зоопарка подрался с бабуином. Он давно хотел это сделать. Алкоголь только ускорил неизбежное.

Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.

Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.

- А мне Костя ноутбук подарил. Он такой маленький, зелененький!
- Теперь ты с ним спишь?
- А ты откуда знаешь?
- Вообще-то, я про ноутбук…

- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!

- Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?!
- Она сама об этом попросила.
- Как сама?
- Сказала мне "Петров, ты че на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся
zzzhekaaa вне форума  
Вверх
Закрытая тема