Вот пусть дальше и ПРУЛЯТ! И чинят свои "тачилы" за немеряные бабки!
Согласен! Многие хвалят свои помойки старые. Аргументируя это, как ИНОМАРКА, пусть даже 15-ти летняя, лучше наших новых машин. А наши лады, даже как машины рассматривать не хотят. Нам их не переубедить. Мне вот только интересно, они так же, за других носки донашивают и нижнее бельё???
Согласен! Многие хвалят свои помойки старые. Аргументируя это, как ИНОМАРКА, пусть даже 15-ти летняя, лучше наших новых машин. А наши лады, даже как машины рассматривать не хотят. Нам их не переубедить. Мне вот только интересно, они так же, за других носки донашивают и нижнее бельё???
У кого на что денег хватило... А в большинстве своём - это дешёвые понты обладания б/у иномаркой. Но есть и такие, которые фанаты определённой марки. Среди моих знакомых есть человек, который кроме вольво других машин не хочет. На новую денег не хватает, покупает б/у, вкладывает в них деньги, но на любую другую машину ни за что не пересядет! Он просто влюблён в вольво и всё! Это фанат!
Правила
1. Надо хвалить приору.
2. Если приора тебе не нравится см. п.1
3. Если у тебя сломалась приора см. п.1
4. Если ты владелец ино и доволен машиной см. п.1
5. Если ты купил приору и не доволен ею см. п.1
По другому нельзя.
Как ни крути приора лучшая на свете.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Здравы будте, бояре! Пока не так много проехал, но , по сравнению с девяткой, плюсов много. Салон более удобен, руль хваткий, кресла приличнее, места в салоне и багажнике больше ... ИМХО . Про кондей и прочие АБС, ЭУР, электропакет, встроенную сигналку говорить не стану. Свет приличнее, коробка после девятки тугой не показалась. Тяга паровозная, тормоза!!! Что будет дальше- время покажет. Пока ПРИОРЕ- зачет!
А вот здесь поподробнее пожайлуста.. ВАС кто-то толкнул на покупку данных авто? Вы сами выбрали сей путь. Так что...конечно про носки и трусы грубо, но ВЫ ПРУЛИ порой ТАК достаетте..