Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Посмотри заглушки резиновые на впускном коллекторе, примерно посередине двигателя, сзади. Может от мороза потрескались. У меня было подобное из-за них.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Посмотри заглушки резиновые на впускном коллекторе, примерно посередине двигателя, сзади. Может от мороза потрескались. У меня было подобное из-за них.
посмотрю обязательно! просто дачики менял на заслонке не помогло(
Цитата:
Сообщение от Dmit
там ещё шланги вакуумника и дренажа могут быть неплотными - но изза них наоборот обычно глохнет на ХХ...
у грант видать косяк какой то на повотниках...у сестры перестали мигать на второй день тупо при включении горели...у мамы - вообще нигорят...жесть какая то))
у сестры вылечили заменой реле. у мамы я так понимаю предохранитель какой то накрылся...я прав?
Салют всем! Ситуация: В движении на небольших оборотах (1900-2200) ощущаются подергивания как на некачественном топливе. Даже ЧЕК кратковременно загорается! На оборотах 2500 и выше всё нормально. Сменил заправку. На некоторое время (особенно после небольшого простоя в гараже) успокоилось, а сегодня опять явно стало колбасить... И опять ЧЕК кратковременно горел. Кто что думает ??? Инжектор засорился ?? (пробег 25 тыс. км).
Добавлено через 1 минуту
По гарантии в АНТ сгонять что ль ??
Добавлено через 1 минуту
Причем иногда как провал педали газа ощущается. Давишь , а вроде как с опаздыванием ... нет нет , а потом как газонёт ...
Цитата:
Сообщение от Rubas
Салют всем! Ситуация: В движении на небольших оборотах (1900-2200) ощущаются подергивания как на некачественном топливе. Даже ЧЕК кратковременно загорается! На оборотах 2500 и выше всё нормально. Сменил заправку. На некоторое время (особенно после небольшого простоя в гараже) успокоилось, а сегодня опять явно стало колбасить... И опять ЧЕК кратковременно горел. Кто что думает ??? Инжектор засорился ?? (пробег 25 тыс. км).
Добавлено через 1 минуту
По гарантии в АНТ сгонять что ль ??
Добавлено через 1 минуту
Причем иногда как провал педали газа ощущается. Давишь , а вроде как с опаздыванием ... нет нет , а потом как газонёт ...
Едь на гарантию, и их дрюкай
Про бензин не говори..... а то спишут все на него и пошлют..Мне думаетс, что пропуски зажигания у тебя, либо свеча, либо катушка виновата....
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Rubas, может смесь обедненная, датчики врут, давление в рампе недостаточное?