Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 11:24   #741
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам какой самоблок лучше?
Я склоняюсь к Торсен 2. Он дольше беспроблемно работает. Либо Вал Рэсинг с преднатягом 6-8 кг. Если не убивать, он года два отходит. Конечно преднатяг уменьшаться будет, но запаса 6 кг года на два хватит.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 12:52   #742
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Задающее кольцо датчика скорости и подшипники диференциала.
Где взять?

Добавлено через 1 минуту
Djoni,никак когда разобрал офигел как будто я дебил где то застрял и газовал до сидины.

Добавлено через 1 минуту
vovan, А как смотриш на мою остальную подборку гп и ряд? двиг сток впуск выпуск.
Старый 20.02.2012, 12:57   #743
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Djoni,никак когда разобрал офигел как будто я дебил где то застрял и газовал до сидины.
это последствия драга и резких стартов....Не исключаю что у меня такая же херь там...
Бывает что сателиты вылетают и аж корпус кпп разбивают...видал такое разок
Старый 20.02.2012, 12:59   #744
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Где взять?
В магазинах запчастей, кольцо с калиновским не спутай, мне калиновское дали.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0448.jpg
Просмотров: 7
Размер:	104.3 Кб
ID:	75916
Серое наше.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 13:44   #745
_SWAT_
Новичок

Автомобиль: Приора хетч
Вес репутации: 0
_SWAT_ не успел проявить себя

Так и не могу найти ответ на свой вопрос. Какой ряд и пара способны на сток моторе дать лучший результат разгона?? Из доработок 4-2-1(38-51-51) резон и банка стингер+нуль K&N штат+чип(на днях). Дальнейший тюнинг двигла невозможен изз-за электро дроселя и е-педали(не шьется онлайн-валы и ресюк отпадают) а менять "е" на "трос" на новой машинке пока не вижу смысла. Коробка сток работает в идеале. Парни посоветуйте как быть с коробкой,заморачиваться стоит?? Даст доработка коробаса прибавку динамике разгона,сократится ли разгон до 100км/ч ?? Заранее всем благодарен.
_SWAT_ вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 13:51   #746
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

_SWAT_, прибавку даст, по трассе часто гоняешь? есть калькулятор кпп, вбей туда наиболее интересные ряды, посмотри чё получится, какая скорость на каких оборотах
P.S. 18й ряд - хороший вариант

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _SWAT_ Посмотреть сообщение
не шьется онлайн-валы и ресюк отпадают
http://kolobok80.ru/index.php?option...402&Itemid=634

как вариант!!!
Старый 20.02.2012, 14:11   #747
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

SWAT у тебя машина новая, а следовательно коробас 2112, вариантов доработать немного, либо переход на 2108 (я например не хочу), либо ряды 102, 112 и ГП 3,9 и 4,1. 112 поровней а 102 ремонтнопригоден, пара 4,1 цена 7000р. Выбирай, думай.

Добавлено через 2 минуты
Я наверно 102+3,9 возьму надежно недорого и для трассы неплохо.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 14:35   #748
Тёмыч 62
Гость

Тёмыч 62 не успел проявить себя

Парни посоветуйте что лучше сделать. Я хочу положить 102 ряд гп 4,1. Стоит ли морочиться с маховиком и блокировкой если машина для повседневной езды?
Тёмыч 62 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2012, 15:27   #749
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Тёмыч 62 Посмотреть сообщение
Парни посоветуйте что лучше сделать. Я хочу положить 102 ряд гп 4,1. Стоит ли морочиться с маховиком и блокировкой если машина для повседневной езды?
С маховиком не стоит, а блока лишней не бывает)
Старый 20.02.2012, 15:28   #750
_SWAT_
Новичок

Автомобиль: Приора хетч
_SWAT_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
_SWAT_, прибавку даст, по трассе часто гоняешь? есть калькулятор кпп, вбей туда наиболее интересные ряды, посмотри чё получится, какая скорость на каких оборотах
P.S. 18й ряд - хороший вариант

Добавлено через 2 минуты

http://kolobok80.ru/index.php?option...402&Itemid=634

как вариант!!!
Летом 50/50 трасса-город. вариант с "колобком"+замена педального узла на тросик+замена электрокосы двигла(х.з так сказал мой чипарь) получается бабло неадекватное((( Вот и остается тока коробка,а такие грандиозные планы. Да еще заезд на спор с toyota auris 1.6 (124 л/с) скоро блин.
_SWAT_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема