Совсем запутался что выбрать 102 vs 103 на паре 4.1 плюсы минусы для стог двигателя и для двигателя с валами подъемом 10 и фазой 300 примерно могли бы описать разницу. Что предпочтительней. Эксплуатация 60% город, 40% трасса, из них 70% ракинг и по городу и по трассе?
Добавлено через 53 секунды
да и еще иногда на 402м гоняю
Совсем запутался что выбрать 102 vs 103 на паре 4.1 плюсы минусы для стог двигателя и для двигателя с валами подъемом 10 и фазой 300 примерно могли бы описать разницу. Что предпочтительней. Эксплуатация 60% город, 40% трасса, из них 70% ракинг и по городу и по трассе?
Добавлено через 53 секунды
да и еще иногда на 402м гоняю
Если валы с фазой 300 будут, то думаю ГП нужна минимум 4.3 с рядами что ты перечислил.
А как смотриш на мою остальную подборку гп и ряд? двиг сток впуск выпуск.
Я бы ставил со стоковой пятой. Можно добавить моментные валы (СТИ 3 или РС 401) и ряд 103. Он получше в плане разгона. На твоем 102-м будет легкий провал между 1и 2.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
для двигателя с валами подъемом 10 и фазой 300
На это 103 ряд с парой 4,3-4,5., либо 11 на 3,7, либо 18 на 4,1. 103 предпочтительней, т.к. расходные шестерни стоковые.
Я бы ставил со стоковой пятой. Можно добавить моментные валы (СТИ 3 или РС 401) и ряд 103. Он получше в плане разгона. На твоем 102-м будет легкий провал между 1и 2.
Вот и маюсь, а вдруг игривых захочеться поболе, я и в коробке особо не хотел ни чего делать а тут кап ремонт как бы одно другому не мешает
Я же только почитываю и очень не хватает практики и наглядной творческой детали))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovan
т.к. расходные шестерни стоковые.
4,5 идеальные, и максималку терять не хочу только на 103 баюсь максималку такую мотор не вытянет
народ, к чему рассуждения про максималку? часто ли вы катаетесь со скоростями выше например 150-160????? либо где есть возможность кататься со скоростями под 200, камер понатыкано,да и самих копов навалом на трассах!
есть еще один вопрос вчера вечером тщательно все посмотрел и немного расстроился у мну гп не 08 а 12(( опять в думках как быть? остаться на 12 или перейти на 08 все равно 1$2$3 хана... Что лучше?