о, ну отлично) Sanchas, а ты можешь еще узнать есть ли в продаже зеркала с приоры SE? которые с повортниками) а то мне зеркала скоро на свалку выкидывать, облезают...вот думаю о замене)
Там можно просто зеркальный элемент заменить, дешевле выйдет намного.
Фильтр топливный 200
Воздушный 150
Масляный 100-150,это уже выходит 2000,несчитая масла в коробку и промывки в движок!
Не любите и не балуете вы свои тазы,а потом кричат тачка гавно и двигло стучит)))
Я чет непойму.....откуда 1200-1300 ??? вы че отработки заливаете и вместо фильтров бумаги туалетной пихаете ? )))
Мобил канистра 1500
Фильтр топливный 200
Воздушный 150
Масляный 100-150,это уже выходит 2000,несчитая масла в коробку и промывки в движок!
Не любите и не балуете вы свои тазы,а потом кричат тачка гавно и двигло стучит)))
Масло Мобил у знакомого 1100,фильтра по 80,топливный менял на ТО3,щас не вижу смысла его менять. Да и промывку двигателя не делаю,все равно масло такое же лью.
-Lexa NS-, у меня теперь к тебе вопрос) что нужно чтобы собрать мотор 1,8?) чуть расточить, поршня 83 кажись, шатуны, коленвал надо нет? и сколько всё стоит примерно?...