Купил Приору 1.6 16кл. в октябре 2011, прошёл ТО-1, на 3000 пробега появился стук в двигателе, и то проявляется только после 85 градусов на холостом ходу. У оф. диллера сказали поршень не по классу и заказали нужный с автоваза. Подскажите откуда они знают какой мне нужен класс, ведь они не снимали ГБЦ, ещё сказали пока не прибудет посылка, а это 2 - 2.5 недели ездить можно. А разве цилиндр не разобьёт, если в горшке поршень гуляет?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, КТО ПОДСКАЖЕТ
[quote=yurec76;1713352]Подскажите откуда они знают какой мне нужен класс, ведь они не снимали ГБЦ,[/quote
На то они и спецы. Двигатель то новый, поэтому вариантов очень мало.
Цитата:
Сообщение от yurec76
ещё сказали пока не прибудет посылка, а это 2 - 2.5 недели ездить можно. А разве цилиндр не разобьёт, если в горшке поршень гуляет?
Можно, но осторожно, без горцеваний. Но я бы 2 недели потерпел.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Доброго времени суток уважаемые)) у меня такой вопрос . купил вчера приору. На ней стоит всезонная резина мадэ беларусь. как вы считаете докатать на ней до лета или купить все таки нормальную.
Доброго времени суток уважаемые)) у меня такой вопрос . купил вчера приору. На ней стоит всезонная резина мадэ беларусь. как вы считаете докатать на ней до лета или купить все таки нормальную.
Тебе виднее: Если эта резина сильно напрягает, то надо менять. Чтоб поменять - деньги нужны... А если нет разницы, то зачем платить больше?
Добавлено через 3 минуты
И что значит поменять? Наверное имеется в виду - купить комплект зимней резины с шипами? Если так, то я бы купил сейчас - все равно через пол года на следующую зиму покупать будешь.
я для себя сделал один вывод:летняя -летом,зимняя -зимой. намного дешевле покупать новую резину,чем новый автомобиль. всё-таки много раз выручала зимняя резина именно зимой. во всесезонку я не верю!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
и зимняя резина бывает только с шипами
,липучка-самообман
купил вчера приору. На ней стоит всезонная резина мадэ беларусь. как вы считаете докатать на ней до лета или купить все таки нормальную
вы где живёте? думаю всяко до лета не нужно ждать. счас зимние шины нужны, а всесезонка -это только название...на самом деле на ней только летом ездить.
Привет всем, подскажите по комплектации приоры, на офф сайте Дилеров указано что сразу идет: Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
Был у Дилера, Менеджер сказал что только иммобилизатор, Сигнализации нету. Как на самом деле ?