вот такой вот не подойдёт? И можно ли поставить мотор омывателя высокого давления?
Зачем?Подливать омывайку заколебешься!У них производительность ого-го!
И шланги повырывает от высокого давления.Надо будет их на хомутики ставить.И дворники можно снять!)))))
здорово, я бы себе поставил такой, судя по характеристикам должен быть надёжнее штатных
[quote=Foland11;1736629]Mr Eugene, Ты для чего два разных взял?[/quote
у меня универсал, тройник на форсы лобового, простой - для форса заднего стекла
[quote=dimon 1;1736718]я что то не пойму,вы для чего клапан ставите?обратный клапан служит чтобы жидкость после отключения насоса не стекала из шлангов обратно в бачок,что бы при последующем включении дворники не терли по сухому стеклу пока жидкость поднимется по шлангу,поэтому обратный клапан устанавливается внизу возле насоса омывателя,а следовательно нужен одинарный клапан.[/quote
это из области религии где ставить клапана, тойота ставит клапана на своих авто около форсов...
по-моему абсолютно без разницы где ставить клапан, система-то одна