Да кто ж позволит? То, что в свое время раздали в "частные" ООО и ОАО сейчас не вернешь в собственность государства!
Только один пример: Когда Дерипаска увяз в долгах и не был в состоянии вернуть долги государству (акции Русала находились в залоге), государство не забрало Русал, оно просто продлило кредит и выступило гарантом по другим долгам Дерипаски перед кредиторами. И вытащить этого любимчика Путина из долговой ямы, России стоило десятки миллиардов долларов. "А кому мы передадим руководство Русалом? Дерипаске надо помочь!" - примерно так тогда звучала позиция правительства. http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi...zhnik-ambitsii
против коммунистов всем своим "я", (из-за ленина..),
Цитата:
Сообщение от raw174
"Ленин всегда молодой" и т.д. Программу его считаю утопической!
А почему против Ленина? Это не потому ли, что Ленин предложил общество, в котором люди должны быть честными, работящими, патриотически настроенными? Не "разводить" друг друга, а сообща строить полезные вещи? Из-за того, что те, кто не хотел честно трудиться, подлежали уничтожению? Конечно, это утопия. Но не потому, что программа плоха. А потому, что люди не в состоянии быть хорошими.
А нынешней властью многие довольны. Те, кто не собирается действовать в интересах страны, не собираются соблюдать Закон, не собираются трудиться. Ходят слухи, что, например, Гитлер покончил с преступностью за пару лет. И не его народ его же "закопал"... Его страна получила огромный скачок в развитии. Но наступил на старые грабли. Принцип развития государства прост: жесточайшее физическое уничтожение тех, кто действует на своей территории против его интересов. И наличие талантливых промышленников, а не "олигархов-халявщиков", нажившихся на разграблении и распродаже собственной страны. Всё просто до предела. А у Путина множество написанных на бумаге слов ни о чём. Да и у остальных ничего конкретного. Повторю: один только Миронов хотя бы на словах призвал приравнять коррупционеров к изменникам Родины. Но его как будто никто и не слышал, как и мои слова про это никто не комментирует.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот такие опросы и рейтинги от народа прячут, и не спроста. Кстати, информация от нашего доблестного ВЦИОМа. ""В мае 2008-го, когда он оставил пост президента и переехал в Белый дом, Путина уважали 49%. В сентябре-2011 этот показатель упал до 31%."" http://mn.ru/politics/20120216/311655566.html
Цитата:
Сообщение от Россиянин
приравнять коррупционеров к изменникам Родины.
Согласен на 100%.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
А нынешней властью многие довольны. Те, кто не собирается действовать в интересах страны, не собираются соблюдать Закон, не собираются трудиться.
Обобщать не надо
Цитата:
А у Путина множество написанных на бумаге слов ни о чём. Да и у остальных ничего конкретного.
Предвыборные программы пишутся исходя из среднего обывателя. Те кто искушен, кто владеет материалом - те сами сделают выводы. Для остальных - это в основном агитка.
А по программам:
- Путину задают вопрос: а что ж ты раньше этого не делал? И не слушают ответа.
- остальным задают вопрос: а как, на какие деньги ты сделаешь обещанное. И не слышат ответа.
Цитата:
Повторю: один только Миронов хотя бы на словах призвал приравнять коррупционеров к изменникам Родины. Но его как будто никто и не слышал, как и мои слова про это никто не комментирует.
Может он и прав.
Открываем Статья 275. Государственная измена. Наказание от 0 до 20 лет.
Открываем Главу 30 Преступления против госвласти. Наказания до 15 лет в зависимости от тяжести.
Надо уровнять? По всем статьям этой главе? (дальше начинается диспут о соответсвии тяжести наказания общественной опасности содеянного).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Вот такие опросы и рейтинги от народа прячут, и не спроста. Кстати, информация от нашего доблестного ВЦИОМа. ""В мае 2008-го, когда он оставил пост президента и переехал в Белый дом, Путина уважали 49%. В сентябре-2011 этот показатель упал до 31%."" http://mn.ru/politics/20120216/311655566.html
"А на словах просил передать"(с)
А что, сайт ВЦИОМа закрыт? Зачем читать с чужих слов - можно зайти, посмотреть.
электоральный рейтинг http://wciom.ru/index.php?id=168
доверие: http://wciom.ru/169/
Проценты Путин набирает в том числе за счет тех, кто ранее затруднялся ответить. Спасибо "болотным", подтолкнули нерешительных
Ни куда ваш Путин не денется. Даже если допустить, что победит на выборах кто-либо другой, тот же Зюганов, премьером у него будет опять же Путин. Не мы выбираем президента, и не президент правит страной.
"Лев и заяц, тигры в клетке - все они марионетки в ловких и натруженных руках" А. Макаревич.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Повторю: один только Миронов хотя бы на словах призвал приравнять коррупционеров к изменникам Родины. Но его как будто никто и не слышал, как и мои слова про это никто не комментирует.
По большому счету Миронов прав. Но у проффесионалов существует другое мнение, что тогда к изменникам нужно приравнять практически всех управленцев, от решения которых что-то зависит. И весь аппарат управления рухнет, вместе с МВД и прокуратурой. Беседовал тут с хорошим знакомым из правоохранительных органов, так он говорит, что знают, например, что тот-то и тот-то начальник берет взятки, и материал на него есть и доказательства все собраны, но не трогают. Заменить этого начальника неким. Пока замену не подберут, так и будет сидеть на своем месте.
Э, нет..... Здесь сведения только за 2 месяца т.г., когда идет форсированная идеологическая обработка населения, а в моей статье говорится про 2008-2012 годы, а это интереснее.
Цитата:
Сообщение от igor2
Проценты Путин набирает в том числе за счет тех, кто ранее затруднялся ответить. Спасибо "болотным", подтолкнули нерешительных
<< В дальнейшем разочарование Путиным и протестная активность будут нарастать, полагает Макаркин. «Природа протеста – социально-экономическая, - полагает он. – Протест будет расти за счет патерналистски настроенных россиян, которые надеются на власть. Но после 4 марта ей придется проводить политику, не соответствующую ожиданиям этих граждан. И разочарование тех, кто 4 марта все-таки проголосует за Путина, будет только увеличиваться. Возвращения к благополучию нулевых не будет». «Вопрос в том, как Путин будет работать с этим протестом, - добавляет Валерий Фёдоров. – Жесткий сценарий нежелателен. Это проверка для власти, которой придется искать узкую тропочку между применением силы и умной, тонкой политикой>>.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
"Лев и заяц, тигры в клетке - все они марионетки в ловких и натруженных руках" А. Макаревич.
А вы заметили, что песни Макаревича, Талькова, Цоя и других певцов из 80-х годов отображают сегодняшнюю действительность и актуальны до сих пор. А прошло ведь уже 30 лет.
Хорошая песня и отличные ребята. Такими можно и нужно гордится.
Но втягивание армии в политические игры считаю последним делом и откровенной подлостью со стороны власть придержащих. Расскол в армии из-за несоответствия политических взглядов командира и солдата не допустим, это катастрофа.
Солдаты и офицеры давали Присягу не Путину, и не Медведеву, а своему народу, своей Родине. А Родина для них это их родители, жены, дети, друзья.
Путины и Медведевы приходят и уходят, а Родина будет всегда.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Э, нет..... Здесь сведения только за 2 месяца т.г., когда идет форсированная идеологическая обработка населения, а в моей статье говорится про 2008-2012 годы, а это интереснее.
<< В дальнейшем разочарование Путиным и протестная активность будут нарастать, полагает Макаркин. «Природа протеста – социально-экономическая, - полагает он. – Протест будет расти за счет патерналистски настроенных россиян, которые надеются на власть. Но после 4 марта ей придется проводить политику, не соответствующую ожиданиям этих граждан. И разочарование тех, кто 4 марта все-таки проголосует за Путина, будет только увеличиваться. Возвращения к благополучию нулевых не будет». «Вопрос в том, как Путин будет работать с этим протестом, - добавляет Валерий Фёдоров. – Жесткий сценарий нежелателен. Это проверка для власти, которой придется искать узкую тропочку между применением силы и умной, тонкой политикой>>.
Добавлено через 5 минут
А вы заметили, что песни Макаревича, Талькова, Цоя и других певцов из 80-х годов отображают сегодняшнюю действительность и актуальны до сих пор. А прошло ведь уже 30 лет.
Добавлено через 11 минут
Хорошая песня и отличные ребята. Такими можно и нужно гордится.
Но втягивание армии в политические игры считаю последним делом и откровенной подлостью со стороны власть придержащих. Расскол в армии из-за несоответствия политических взглядов командира и солдата не допустим, это катастрофа.
Солдаты и офицеры давали Присягу не Путину, и не Медведеву, а своему народу, своей Родине. А Родина для них это их родители, жены, дети, друзья.
Путины и Медведевы приходят и уходят, а Родина будет всегда.
Про то, что сейчас стихи 80-х актуальны верно, более того, открыл сборник стихов Демьяна Бедного, 100 лет назад, а как будто о сегодняшнем времени:
Тщетно рвётся мысль из рокового круга.
В непроглядной тьме смешались все пути:
Тайного врага не отличить от друга...
И стоять нельзя, и некуда идти...
Здесь - навис обрыв, а там - развалин груда;
Здесь - зияет ров, а там - торчит стена.
В стане вражьих сил - ликующий Иуда:
Страшный торг свершён, и кровь оценена.
Братья, песнь моя повита злой печалью,
Братья, голос мой - души скорбящей стон, -
В жуткой тишине над беспросветной далью,
Ободряя вас, пусть пронесётся он.
Братья, не страшна ни злоба, ни измена,
Если в вас огонь отваги не потух:
Тот непобедим и не узнает плена,
Чей в тяжёлый час не дрогнул гордый дух
1911
Порой мне кажется, что я схожу с ума,
Что разорвётся грудь от непосильной муки.
Томлюсь в тоске, ломаю гневно руки,
Скорблю, но скорбь моя - нема!
Сегодня, как вчера, - одни и те же вести:
Насилий новых ряд, а всех - уже не счесть!
Врагом, ликующим в порыве дикой мести,
Всё попрано - закон, свобода, совесть, честь!
Ты хочешь закричать: «Довольно же, довольно!
Остановитесь же, злодеи, палачи!»
Но кто-то горло сжал тебе и давит больно:
«Молчи!»
Партизан,
Не зря ведь говорят, что весь мир идет в своем развитии по широкой наезженной дороге, а Россия как лось - по лесу вдоль обочины.
Хотя, может в этом и есть наша сила и неповторимость русской души.