Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от BadGuy
Завтра собираюсь ребенка свозить на оленей и страусов посмотреть. если у кого желание есть присоединяйтесь. с собой нужно хлеб взять и 50 руб с человека. Хлеб лучше всего батон, страусы его говорят любят.
Желание то есть, а вот возможности нет завтра съездить с 16:00 работаю-суббота выходной...
мы в субботу поедем...
Сделали мне шумку в автосалоне Вираж. Завтра кину фоток. Результатом разочарован.
Было потрачено Вибропласт 16 шт, Сплен 3, Битопласт 3, Визомат тоже 3 шт.
Цитата:
Сообщение от BadGuy
Добавлено через 4 минуты
Завтра собираюсь ребенка свозить на оленей и страусов посмотреть. если у кого желание есть присоединяйтесь. с собой нужно хлеб взять и 50 руб с человека. Хлеб лучше всего батон, страусы его говорят любят.
Добавлено через 1 минуту
З.Ы.: дома на форум выйти не могу поэтому кто решит съездить звоните.
можно было бы съездить, но у меня опять проблема не закрывается, не открывается двери, завтра буду лечить, диагност причину нашел, попробую по гарантии в автотеатре сделать
Цитата:
Сообщение от DIC
m_a_x_i_m, я так понимаю у тебя сига в конфликт с мозгами авто поперла? правильно?
ну да, беда с блоком управления центральным замком, диагност сказал, что он вообще на прямую делает без него, завтро позвоню в автопортнер запишусь, пусть лечат, пока еще гарантия идет
вчера примерно в 22.00 занесло меня на трек ВМЗ, оказывается там даже ночью катаются, при мне было машин 5, я проехал кругов 6 и поехал восвояси, ориентировался по приборам))))) дальний не включал дабы не слепить других участников
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIC
m_a_x_i_m, я так понимаю у тебя сига в конфликт с мозгами авто поперла? правильно?
вроде разобрался, у себя на форуме вычитал, беда была с родным предохранителем, так называемым цилиндрическим, переделал на обыкновенный, все робит, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить
Ребята, есть предложение, следующую встречу провести на природе(часа на два-три) с шашлычками...как вам такое? мангал у меня есть-только купить угли и мясо и в путь...обжираться....)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от DIC
Ребята, есть предложение, следующую встречу провести на природе(часа на два-три) с шашлычками...как вам такое? мангал у меня есть-только купить угли и мясо и в путь...обжираться....)))))))))))))
я как обчно поддержу, в саду тоже должен быть мангал и сетка, мангал правда простецкий, жаль только пивка нельзя попить