Ну как смог нарисовал, если что неправильно поправят форумчане!
В общем самое трудное т.е. подключиться красный провод к зажиганию тебе уже сделали (я сам тож плохо в электрике разбираюсь, съездил на СТО там мне так же как тебе без диодов сделали, т.е. зажигание включено мафон работает, выключено - не работает).
Тебе осталось чуть чуть доделать!
1. Желтый и черный провод вообще не трогай! За счет них сохраняются настройки на мафоне - это силовое питание!
2. Т.к. красый провод от зажигания тебе уже сделали, купи в магзине слаботочые диоды (Роман Торопов советует "любые, достаточно слаботочных типа КД522Б")
3. Спаяй дома маленькую схему (2 картинка), учитывай только что у диодов есть катод и анод (схема в приложении(картинка 3)), не перепутай их иначе работать не будет!
4. Разрезаешь Синий и красный(который от зажигания) в проводке машиы и подсоедияешь схему!
5. Радуешься)
З.Ы. Стрелками на схеме показано как должен идти ток. По сути с помощью диодов мы запираем ток по кругу и магнитола питает саму себя, с анетены беря сигнал когда его нет с зажигания. И все, когда выключаешь мафон выключается и антена и мафон полостью отключается , но сохраняет все настройки)
леха=60, а как теперь вернуть в прежнее состояние то связку
так надо посмотреть то они тебе там заколхозили......скорее всего красный и желтый провода подсоединили от замка, вот она у тебя и работает тока когда ключ повернешь....
serebas, да.он говорит и че ты хочешь)я говорю хочу чтоб так работало.он сказал что у меня ГУ не жрет и что это не сыграет погоды.ну и сделал раз я захотел но не по схеме даже.знал наверное