Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 16:06   #1
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с штатной сигнализацией...

ну ведь когда открываешь багажник плафон в салоне загорается

Добавлено через 4 минуты
в электричестве не силён, могу чего-то не догонять, но как-то плафон понимает, что надо горетьесли я не прав, то объясните пожалуйста, буду признателенну и машину я брал не с новья, может быть у других и не так, может это у меня переделки...и кстати если двери закрывать на остановленном движке то плафон гаснет плавно, а если багажник, то резко

Последний раз редактировалось ВитюХа 57; 23.02.2012 в 17:04.
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 19:01   #2
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с штатной сигнализацией...

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
ну ведь когда открываешь багажник плафон в салоне загорается

Добавлено через 4 минуты
в электричестве не силён, могу чего-то не догонять, но как-то плафон понимает, что надо горетьесли я не прав, то объясните пожалуйста, буду признателенну и машину я брал не с новья, может быть у других и не так, может это у меня переделки...и кстати если двери закрывать на остановленном движке то плафон гаснет плавно, а если багажник, то резко
У тебя присутствует нештатное оборудование, кто-то полазил в проводке. По-этому у тебя не как на стандарте. А предполагать как у тебя сделано, бессмысленно. Вариантов много...
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь