Короче мужики нашел я видимо выход из проблемы про свист от дверей! Нужно купить "десяточные" уплотнители которые идут над кромкой крыши...на десятках они были D образные (выпирали аж), а на Приоре C образные (для слива по идее лучше, но свист..).
Потом придется ставить ветровички чтобы вода с крыши на стекло не текла и снова свист
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Потом придется ставить ветровички чтобы вода с крыши на стекло не текла и снова свист
Ну свист есть вне зависимости ото дня и времни года, а вода дождь не так часто... Так что пусть лучше вода скатывается на боковые стёкла, чем постоянный свист... От проклейки зеркал и уплотнителя по контуру двери свист стал поменьше у меня но хочется избавиться полностью...
Так если ты на Приоре полностью избавишься от свиста, то и на Приоре станет скучно ездить.
Это точно! Ну я уже ото всего избавился ... Так что для полноты ощущений нужно и свист убрать, кстати до проклейки машины не так слышал этот свист, а вот когда общая шумность снизилась стало слышно...
Разве не скучно, когда ничего не скрипит, не грохочет, не скрежещет, не свистит, не тарахтит? Мы все вот например, тем и развлекаемся, что пытаемся от всех этих шумов избавиться.