Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 23:14   #1
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А паук у тебя 51-й заканчивается?
Нет, 38-51-60! 60 заканчивается! Если ты имел ввиду вторичные трубы, то они да 51!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
Макс что с гофрой этопонятно полюбому) но я вот думаю, стоит ли это тех денег, есть ли мне смысл переходить с 51 на 60ю !!!!????
Ну тогда пока не торопись, ближе к началу сезона видно будет... Я поставлю, и надо будет найти какую нибудь приору с 51 трубой и заехать с ней, если сделаю её, значит резон есть, если нет, значит нет!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandy Посмотреть сообщение
а вот мое обещанное видео,для тех кто не верил
http://www.youtube.com/watch?v=yC0hT...ature=youtu.be
Ну как бы нет оснований не верить, и прибор у вас что надо, ребят если будет возможность, снимите пожалуйста спидометр, ну чтоб с 0 и до 160-170.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 07:53   #2
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Нет, 38-51-60! 60 заканчивается! Если ты имел ввиду вторичные трубы, то они да 51!

Добавлено через 9 минут

Ну тогда пока не торопись, ближе к началу сезона видно будет... Я поставлю, и надо будет найти какую нибудь приору с 51 трубой и заехать с ней, если сделаю её, значит резон есть, если нет, значит нет!!!!

Добавлено через 2 минуты

Ну как бы нет оснований не верить, и прибор у вас что надо, ребят если будет возможность, снимите пожалуйста спидометр, ну чтоб с 0 и до 160-170.
Как только будет возможность(погода, менее загруженные дороги) обязательно сделаем. У Сани машина действительно отлично едет.
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Закрытая тема