Лада Приора с климат-контроль,ЭУР,напичкана это какая комплектация? и сколько будет стоить?
03-018.
рекомендованная заводом цена около 340 тыс.
Напичкана:
ЭУР
ABS
2 Airbag (передние ремни с преднатяжителями и ограничителями усилия)
климат-контроль (т.е кондиционер Panasonic\Halla + блок управления климатом)
Park-tronic
датчик дождя
датчик света
бортовой компьютер
электростекла все
электрозеркала с подогревом (в цвет кузова или нет, судя по ответу с ВАЗа, как повезет. у меня - в цвет. машина сделана 5 декабря 2008)
подогрев передних сидениев
атермальные стекла
литые диски r14
ПТФ зад/перед
индивидуальный свет для каждого пассажира
подсветка багажника
подсветка порогов при посадке/высадке
подлокотник в заднем диване для седана либо диван складывающийся по частям (40/60) для хэтчбека
ручки дверей под естественный хват (в цвет кузова)
противоослепляющее покрытие зеркал заднего вида
регулировка руля по высоте
единый ключ для дверей и зажигания
электропривод замка багажника (открывание ключом, кнопкой с ключа или кнопкой из салона)
03-018.
рекомендованная заводом цена около 340 тыс.
Напичкана:
ЭУР
ABS
2 Airbag (передние ремни с преднатяжителями и ограничителями усилия)
климат-контроль (т.е кондиционер Panasonic\Halla + блок управления климатом)
Park-tronic
датчик дождя
датчик света
бортовой компьютер
электростекла все
электрозеркала с подогревом (в цвет кузова или нет, судя по ответу с ВАЗа, как повезет. у меня - в цвет. машина сделана 5 декабря 2008)
подогрев передних сидениев
атермальные стекла
литые диски r14
ПТФ зад/перед
индивидуальный свет для каждого пассажира
подсветка багажника
подсветка порогов при посадке/высадке
подлокотник в заднем диване для седана либо диван складывающийся по частям (40/60) для хэтчбека
ручки дверей под естественный хват (в цвет кузова)
противоослепляющее покрытие зеркал заднего вида
регулировка руля по высоте
единый ключ для дверей и зажигания
электропривод замка багажника (открывание ключом, кнопкой с ключа или кнопкой из салона)
кажется в основном все указал %))
скажите пожалуйста есть ли уже в продаже приора в кузое купе ,весь инет облазил ничего найти не могу,да и если знаете сколько она бедет стоить????? заранее благодарен!!!
скажите пожалуйста есть ли уже в продаже приора в кузое купе ,весь инет облазил ничего найти не могу,да и если знаете сколько она бедет стоить????? заранее благодарен!!!
Купил 25 января 2009г. Приору седан комплектация 03-18,цена была ровно 338 тыс.руб.На 02-18 336 тыс. но в наличии их не было а хотелось машину сейчас и сразу.Приехал в салон на такси и через 3 часа уехал на своей машине,допов не навязывали.
Сегодня стал обладателем люксовой приоры (03-018), черный металлик. Машина придет 14 апреля. Цена 351.800р. Брал у офф.дилера. Сказали что таких приор сейчас нет, быстро раскупают, так что ждите, с заводом согласовали, вот, сижу и жду)))
Также, заметил одну вещь - в салоне полно машин в средних комплектациях, спрашиваю у продовца - почему так? Отвечает что берут либо в самой богатой, либо в самой пустой)))