Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 18:42   #1
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Ты такой умный, ты случайно не мент?????
А ты че, работу ищеш, хотя судя по манере ты скорее коллегу здесь ищеш? Обычно менты рисанутся дешево любят колко-тупыми шутками:biggrin: Да, Ровный пацанчик :biggrin:
Мне не 21 год уже Я уже побывал в стволе дерева и бетонном ограждении в твоем возрасте. Только тменя уже лет 10 как отпустило и в голове извилины думать стали, перед тем как что-то сделать
dica вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 20:26   #2
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
А ты че, работу ищеш, хотя судя по манере ты скорее коллегу здесь ищеш? Обычно менты рисанутся дешево любят колко-тупыми шутками:biggrin: Да, Ровный пацанчик :biggrin:
Мне не 21 год уже Я уже побывал в стволе дерева и бетонном ограждении в твоем возрасте. Только тменя уже лет 10 как отпустило и в голове извилины думать стали, перед тем как что-то сделать
А у меня срождения извилины думают, мне 21 год и я еще не бывал там где ты бывал. А ты этим хвалишься.
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 20:58   #3
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у меня срождения извилины думают, мне 21 год и я еще не бывал там где ты бывал. А ты этим хвалишься.
Не зарекайся - я тебе по-доброму советую. С этим не шутят. У тебя вся жизнь впереди и дай Бог тебе там не быть.
Старый 09.03.2009, 21:04   #4
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Не зарекайся - я тебе по-доброму советую. С этим не шутят. У тебя вся жизнь впереди и дай Бог тебе там не быть.
Спасибо, я тоже об этом подумал!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 22:22   #5
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Все так думают или думали, перед тем,как машину на неподготовленной трассе испытывать. Хорошо, если с собой никого не прихватывали ТТТ.
И я не понтуюсь(понты в середине 90-х уже отколотил) , а советую тебе. Скоростью на дороге ни кому ничего не докажеш. На мощных машинах только посмеются, а копейкам не интересно.Не стоит испытывать, ангел хранитель на такой скорости не поспевает
dica вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 22:33   #6
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Все так думают или думали, перед тем,как машину на неподготовленной трассе испытывать. Хорошо, если с собой никого не прихватывали ТТТ.
И я не понтуюсь(понты в середине 90-х уже отколотил) , а советую тебе. Скоростью на дороге ни кому ничего не докажеш. На мощных машинах только посмеются, а копейкам не интересно.Не стоит испытывать, ангел хранитель на такой скорости не поспевает

Ты такой нудный, как старый дед! Хватит писать не в тему, эта тема про скорость!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 00:29   #7
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот это я вас повеселил. а то чтот вы заскучали. НИКОЛАЙ В. приношу публичные извенения. гоняй коль так хочется. я когда был в твоем возрасте тож комуто что то доказывал. сейчас мне топлива жалко.
Вверх
Старый 10.03.2009, 07:10   #8
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Вот это я вас повеселил. а то чтот вы заскучали. НИКОЛАЙ В. приношу публичные извенения. гоняй коль так хочется. я когда был в твоем возрасте тож комуто что то доказывал. сейчас мне топлива жалко.

Так мне тоже, у меня в городе расход 7 литров, а по трассе 6, а когда жену за руль сажу то вообще 5! Я же не все врамя 200 езжу, вот если кто попадет и начинает обгонять, тогда да!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 08:22   #9
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
городе расход 7 литров
не гони, я не верю, что у тебя такой расход в городе!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 17:23   #10
Sergey_B
Гость

Цитата:
Так мне тоже, у меня в городе расход 7 литров, а по трассе 6, а когда жену за руль сажу то вообще 5! Я же не все врамя 200 езжу, вот если кто попадет и начинает обгонять, тогда да!
Оооо, а ты уже женат.

P.S. Флудить так флудить!

Вверх
Закрытая тема