Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Томск и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 09:47   #781
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро
Re: Разговоры обо всём.

Цитата:
Сообщение от Party_Up Посмотреть сообщение
и кстати, заметил что обороты плавают после того, как с 3 дня поезжу не сбрасывая клемы. у меня вставка под катализатор, соответственно пришлось чиповать, отключая один из датчиков. но мудаки из одной конторы залили какую-то бадяжную хрень, из-за которой появилось небольшое плавание. сбрасываешь память адаптации - всё норм. обороты стабильные. поездиешь - начинается. есть у нас в Томчанске один человек, шьёт и Паулюсом и Ледоколом. Надо ехать.
еще раз убедился, что сток прошивка это норм)
Старый 24.02.2012, 10:16   #782
Приоровед
Гость

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
Приоровед не успел проявить себя

Привет Приороводам! В свои ряды примите?
Приоровед вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 13:37   #783
Party_Up
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer
Party_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скоро

хорошая проша от Паулюса или Ледокола - весёлая штука. Стоковый чип - баланс между динамикой и экономичностью. Но кто-то хочет перевешать чашу весов в ту или иную сторону. Для этого и есть не официальные прошивки. Многие после долгих мучений с вроде бы не сильными косяками решали проблему лишь чиповкой. Ведь это инструкция, по которой двигатель работает в тех или иных условиях. И порой эту инструкцию нужно корректировать, ведь ВАЗ это машины, которым свойственно отличатся друг от друга даже сразу после схода с конвеера.
Party_Up вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 02:29   #784
70rus
Свой человек

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 15
70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Приоровед Посмотреть сообщение
Привет Приороводам! В свои ряды примите?
конечно заходи!
можешь даже на конект в воскресенье приехать
70rus вне форума  
Вверх
Старый 29.02.2012, 13:16   #785
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

что-то я прямо таки загорелся короткоходной кулисой после коннекта. есть ещё желающие её установить?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.02.2012, 13:24   #786
Party_Up
Постоялец

Party_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скороParty_Up станет известным достаточно скоро

я хочу короткоходку, но сначала надо бампер и выправить крышку багажника ) догнал меня на светофоре один шумахер. производное от слова хер. заказал бампера по инету, передний - чоткий, тюнингованый, задний стоковый. но мля доставка 3 тыщи. Есть чо у нас в Томске кроме задрапездного магазина "Сквозной"? Где пластик покупать?
Party_Up вне форума  
Вверх
Старый 29.02.2012, 16:12   #787
_Toha_
Завсегдатай

_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро

Цитата:
я хочу короткоходку, но сначала надо бампер и выправить крышку багажника ) догнал меня на светофоре один шумахер. производное от слова хер. заказал бампера по инету, передний - чоткий, тюнингованый, задний стоковый. но мля доставка 3 тыщи. Есть чо у нас в Томске кроме задрапездного магазина "Сквозной"? Где пластик покупать?
я в тогльятти куплю, от приоры спорт в следующий раз. доставка копейки стоит. где попросить чтоб отправили я тебе уже ссылку давал.
Кстати Андрюха можно попросить парней они вышлют тебе такуюже кулиску, и короткую ерйку при желании цена вопроса за все 3 ре.
Старый 29.02.2012, 17:04   #788
Party_Up
Постоялец

каким образом она может стоить копейки? Там ведь бампер в деревянную обрешётку + транспортная компания.
Party_Up вне форума  
Вверх
Старый 29.02.2012, 20:36   #789
_Toha_
Завсегдатай

Цитата:
каким образом она может стоить копейки? Там ведь бампер в деревянную обрешётку + транспортная компания.
У товарища в тольятти подружка в грузовозове работает, че нить придумает 100%. Суть в том что бампер будет настоящий от приоры спорт. и крашеный в цвет. У хорошего местного диллера.

Добавлено через 1 час 8 минут
http://autosystem.ru/index.php?id=627 вот чем люди в автоклубах занимаются. как подвеску убъю то со скидкой от сс-20 буду вкорячивать. Тех людей что тестили, лично знаю)))
Старый 29.02.2012, 22:39   #790
Party_Up
Постоялец

на велосипеде вилка амортизационная фирмы Fox, собранная не нашими, а пендосовскими умельцами вручную, с огромным опытом в сфере мото-вилок стоимостью больше 1.5 килорублей (зелёных, естественно), с ниипи#дрическими блокировками, регулировками хода и прочими няшками, так она и то бывает глючит... а ставить на Приору управляемую подвеску российской сборки - чота как-то непонятно. Ладно Туарег, куда ещё не шло. Хотя там и так пневмо стоит. У кого-то за продолжительное время использования рус.автопрома просыпается любовь к данной технике, у меня же, сложилось стойкое мнение, что Приора - неплохой автомобиль за свои деньги. Безпроблемный, при должном уходе и практичный, недорогой в обслуживании. Но ино - есть ино.

Последний раз редактировалось Party_Up; 29.02.2012 в 23:22.
Party_Up вне форума  
Вверх
Закрытая тема