Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Все ролики MAREL без буртиков.
да потому и спросил что на фото невидно а на коробке как всегда не соответствие картинки и что в ней лежит.Не ну видно что натяжной на коробке,только как его нятягивать не понятно.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от AndreAS26
Заметьте, на третьей фотографии есть надпись "В конструкции ролика применен двухрядный подшипник". Речь скорее всего про опорный, натяжной сложнее двухрядным изготовить?
Можно, но тогда натяжной ролик будет толще из-за более дальнего выноса автомата натяжения. Не поместится он под кожухом.
P.S. Стоимость комплекта от MAREL в Москве 2200 руб. Уж больно мне по душе их опорник. Сделан по уму. Металлические детали, отсутствие реборды (снимать для проверки легче, легче нежели от 12-ки).
Сообщение от михалыч83
так какой лучше и где купить и вчём заключается доделка как говорилось страниц 10 назад Foland11, вот ты себе чё ставил
Вопрос думаю ко мне.Лучше ставить Ina от двенахи.Проверенный на практике двухрядник.Относительно недорогой.В моем городе можно купить почти во всех крупных автомагазинах.Себе ставил от двенахи,через шайбу М10х33х5(заказывал у токаря) и болт с юбкой М10х1.25х45.