Шерхан рулит и баста ))). Какая разница в общем то ?? У 99 процентов юзеров, у кого установлен шерхан стоит по умолчанию код доступа в авто по простукиванию на лапку вызова "1111". Просто мало кто это знает, ибо нахрена читать мануал и пробовать. Я долго матом крыл спеца в Дюке за то что он мне не сообщил об этом. Год авто стояла считать открытая ))). Ну а Валет у Шерхана по умолчанию, три раза ключиком в замке в течении двух сек - вкл-выкл. Кто нить вводил дополнительный пин-код - вряд ли !!! Значит дайте мне чела с Шерханом остается побить по лапке на стекле пальчиком, ну или ключик под переднее крыло подготовить на скотче для запуска авто и отключения валета без брелка, уж где ключик сделать можно придумать на СТО например или ремонте по каско .. Главное выждать пару тройку месяцев .. В общем если без головы подходить то какая разница, а с головой тоже не стоит перебирать - КАСКО рулит на новое авто по любасу.
Диман
вот тут я с тобой не соглашусь !
Тебе дали инстукцию , буть добр , читай !
ТАМ ВСЕ ЕСТЬ!!!!
Я всегда и все говорил , ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ВНИМАТЕЛЬНО !!
В НЕЙ ВСЕ ЕСТЬ !!! ПРОЧИТАЕТЕ - будут вопросы , приезжайте - побеседуем , подскажем , поможем.
Добавлено через 2 минуты
на моих авто стоит V и 5 шерханы , проблем нет !
все работает . Глюков нет .
PS кстати, брелок грабер и для шериков есть , только стоит он подороже чем к примеру для тех же старлайнов\тамагавков
Тык я же не про то что мне не рассказали и не потыкали носиком. Я то как раз читать умею. Только в мануале Шерхана много слов "не рекомендуется" осталось в "игноре" от спецов Дюка. Я тут тоже их понимаю .. Втыкнешь свой "пинкод" как бы все равно хозяину перебивать, а еще чего доброго тот забудет )))). Тонкое это дело .....
Чисто интересно, а кто подкрылки ставил? У моей двенахи подкрулки на саморезах стали немного прогнивать, за 10 лет-то! А про приору говорят, что 2-3 года и отгнили саморезы...
Чисто интересно, а кто подкрылки ставил? У моей двенахи подкрулки на саморезах стали немного прогнивать, за 10 лет-то! А про приору говорят, что 2-3 года и отгнили саморезы...
За 3 года ничего не от гнило, даже повода не было))
Евгений_Р, Strangersk, всё это очень интересно.. сегодня решил про синалки раз никто не колется с дюком перетереть и как-то разговор плавно на антикор перетёк... и говорят мен что антикор с подкрылками на тыр дороже, чем без них... спраживаю а не проржавеют - метал-то тонкий, говорят что да за 3 года полностью кородируют... я как-то не понял, не ожидал, что так быстро...