Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Ins, Если кат не исправен то его надо просто поминять при нормальном топливе он ходит как минимут тысяч 50 ,а то и больше не думаю что это огромная проблема раз в это время купить новый кат
В чем вообще прикол ездить с неисправностями????
одна неудачная заправка и привет катализатору.
на КаПри-Байкал люди приезжали, оценили качество топлива: кто в Слюдянке на обратном пути заправился - все поголовно матерились на то, что фуфло какое-то залили.
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Ins, Если кат не исправен то его надо просто поминять при нормальном топливе он ходит как минимут тысяч 50 ,а то и больше не думаю что это огромная проблема раз в это время купить новый кат
В чем вообще прикол ездить с неисправностями????
Да, если менять кат, каждые 50тыс. км, то у меня например, очень накладно получается менять кат 2 раза в год (9*2=18тыс. рублей в год + работа)
У меня кат отслужил в 5 раз больше обозначенного вами срока, ито жаба задушила 9 штук отдавать.
__________________ Мой пробег на 30.04.2012
Последний раз редактировалось Diman179; 25.02.2012 в 07:28.
Цитата:
Сообщение от Ins
если с катализатором у него машина сжигала в атмосферу 11 литров бензина на сотню км, а без ката стала сжигать 7 литров, то атмосфере только лучше стало.
чем меньше бензина спалил, тем чище воздух, имхо.
Кстати, изменения в расходе топлива, что с исправным катом, что с забитым, что без него, у меня небыло
Diman179, я же написал как минимум 50 тысяч я знаю что ходит он и больше, не знаю мне не в падлу ,почему тебе бензин покупать не в падлу ? там сумма куда большая получаеться
Сообщение от Escander
На завдской прошивке поедет хуже
Так избавиться от катализатора и перепрошится, всеже гораздо дешевле, чем каждый раз покупать навый кат. Был бы он раза в 3 дешевле, я бы покупал новый. Или раз в нем так много драгметалов, то организовали бы везде обмен старого катализатора на новый, с умеренной доплатой.