Ну так там как и на любую другую машину ))) и на Прадо есть такой же отзыв где машина буквально рассыпалась за 30 тык )
а в коментах по солярису один вообще удил - про Q7 мол ездил он за рулем, подвеска зубодробилка ))))))))))) похоже не ездил а в салоне только посидеть дали ) в режиме "комфорт" подвеска мягче американского линкольна ) уж я то ездил ))) хотя если он ездил на TDI V12 6.0 что ооочень вряд ли - ну там соглашусь)
Добавлено через 5 минут
Седня на Дачу ездил, не могу не поделиться ощущениями - полтора месяца Прадо стоял на стоянке ))) я ездил все это время на Лексусе, а тут пересел на Прадо - блин ребята я уже и забыл что можно вот так ездить - как по морю ) на парковке не надо искать где ровнее ) надо сходу на полметровый сугроб залезть ) резкие старты прям как дитя малое весь вечер педаль в пол нажимал ))) кайф ) вот только после старта динамику куда то девается ) у Лексуса она наоборот только расцветала, да так что желудок к позвоночнику прилипал ) В общем нет в наших условиях никакой замены жыпам )
Лексус, что бы никто ничего не подумал, брался с осознанием того что ездить он будет только по ровным дорогам - так что все в порядке )
Про любую, другую такого не напишут, особенно про ЗАДНЮЮ ПОДВЕСКУ!!! )))
Да на этом форуме таких тем тоже полно, что не тема, так что-нибудь новенькое))) Хотя вру именно "таких" уже нет, т.к. удаляют мгновенно, а то как же приора же эталон автомобилестроения.
При цене за 335 (норма+), почти эталон, т.к. за эти деньги, пока ещё, лучше и надежнее никто не придумал... ИМХО, конечно)
Не при цене, а при космическом ценнике!!! Я в свое время люкс за 330 взял... Кстати, так и не понял чем от 10-ки отличается приора? Ну кондей впихнули, корейский и китайский, а что еще в ней такого инновационного? Древний кузов, убогий вид с завода (слава богу руки прямые и сделал, как надо), древняя кпп, гремящий салон ну и вообще все от 10-ки и предыдущих моделей... или я что-то упустил?
Да лучше никто не придумает, ведь лучше приоры нет... на этом форуме только такое мнение может сложится.