Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Я присоединяюсь к Раш, т.к. передо мной стоит перспектива капиталки (по сути) по замене ШПГ. И вот я про себя думаю, как я буду перед следующим потенциальным покупателем оправдываться в том, что у двигателя красный герметик везде и другие признаки не заводского вмешательства. Что в конечном итоге будет основанием для снижения цены авто или покупательского спроса.
Я вообще считаю, что в данном случае должна предоставляться некая скидка за заведомо некачественный проданный авто, пусть даже с устраненным недостатком.
Да и если быть совсем буквальным, то Закон о защите прав потребителей предполагает возмещение убытков с Продавца в полном объеме за выявленный недостаток товара!!!
Вопрос скорее в реализации данного права!
Последний раз редактировалось screwdriver; 25.02.2012 в 17:35.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
если целиндры целы и проблема в шпг зачем менять что-то еще ?????
Послушайте, у Вас приора, какая по счёту машина??? И с какой Вы на неё пересели???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
VV passst B5+ пробег на родных стойках 160тыс.км.,эксплуатация обычная
Да ты ему не пиши, он не верит! Это же не реально, пассат немецкой сборки это хлам, а пиора рулит!!!!))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
а я не наивный и давно понял что бесплатный сыр только в мышеловки,чего понять и вам желаю
Да я всё понимаю, но согласитесь, 400 тыс руб - это не бесплатно!!! Конкуренты, куда надёжнее собирают машины, хотя огрехи есть, но не столько сколько на ВАЗе!
К174, вторая пересел с ваз 21103,так же временно ездил на Шкоде Фабии и немного на Октавии , я не говорю что она рулит и что она супер дупер автомобиль ,я просто говорю что такие косяки есть и в приличном количестве у всех производителей,я лично когда брал эту машину был готов к неприятностям,пока она кстати очень сильно изменяет мнение т.к до сих пор ничего на удивление не отвалилось,на 10-тке было все куда хуже ,по этому нечего спускать всех собак на автоваз,у всех хватает глюков и не переводите стрелки вы написали что за 180 тысяч вообще ничего не менялось(диски,рулевые,шар вые и.т.д по сему в это и не верю )
screwdriver, для этого проси чтоб в сервисной книжке сделали отметку(они итак обязаны ее сделать что меняли ШПГ ) и зачем оправдываться?
Сообщение от К174
У меня друг на пассате ездиет, 180 тыс накатал,
Цитата:
Сообщение от К174
про мотор вообще молчу, свечи по сей день родные
ого го очень громко сказано.. А у него наверное еще масло заводское??
Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
screwdriver, эм массово??))))) у вас странные понятия о массовости тут щяс сидит человек 20 ))))) с этой проблемой(и еще не факт что именно с этой ,по записи звук оченить очень сложно т.к запись очень сильно искажает его передачу ) это не массово ,совсем даже, что делать они написали) ехать на псс если дефектовка показывает дефект замена шпг),а происходит это так потому что брак есть у всех и всегда
на эту тему ..
Porsche вынуждена объявить о крупнейшем в своей истории отзыве автомобилей – на сервис должны будут заехать около 100 тысяч кроссоверов Cayenne. Причина столь масштабной сервисной кампании заключается в дефектном креплении передних фар на моделях 2011 и 2012 года выпуска.
Представители Porsche подчеркивают, что пока проблемы с креплением фар обнаружены только у 40 автомобилей, причем, только у пяти машин фары действительно выпали. Однако и этого количества было вполне достаточно для того, чтобы объявить об отзыве.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ценна коена немного отличаеться от ценны приоры
очень мягко сказано.. но так или иначе, автоваз в таком же случае не шелохнулся бы и с места.. А в случае со стуком поршней надо ,мне кажется, требовать замену всего узла т.е. двс целиком.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
На каких основаниях замена всего ДВС???? если и блок и головка без повреждений??????
основания..например: двс обмазанный в красный герметик, который палит что капиталили движок и со всеми вытекающими.. ну про это пару последние стр обсуждали.. Это по мне как машину разбили и потом восстановили геометрию, собрали, но остались свежие сварные швы..
Region116rus, блин только какое отношение это имеет к гарантии))))) я понимаю что не красиво,что вопросы и.т.д ,но вы щяс сам сами подтвердили что основания для замены нету т.к Гарантия только на узлы и агрегаты с дефектами распостраняеться,в данном случие дефект в шпг ,меняют шпг,в головка без дефектов,блок без дефектов,следовательно их не должны менять,подходить надо с точки зрения закона ,а не желания) а так все понимаю