Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 00:48   #711
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Nike25, одно дело завод в китае а другое дело технологии и комплектующие китай
100%

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
все Хундаи и Пролоджи - деньги на ветер
-Реальный взгляд на вещи.

Добавлено через 12 минут
Nike25, думаю ты всё ,равно купишь то ,что считаешь нужным ,а мы все здесь для тебя будем зажравшимися снобами .которые кроме марки Пионер ни чего не знают ,и помешаны на брендах)))
Старый 24.02.2012, 04:33   #712
Nike25
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2172
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Nike25 не успел проявить себя

ну допустим тот же хундай,это заводской китай.
а вот есть noneme с темеже функциями это подвальный китай.
ладно по фирмам можно закрыть дискусию,тут как у всех принцеп чем дороже тем лучше.
что скажимте по поводу установки 2дин магнитолы ?
как это сделать в приоре?
достаточно ли купить консоль под 2 дина ?
или там внутри надо еще что то отпиливать (крайне не хотелось бы,машинка новая)
Старый 24.02.2012, 06:48   #713
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Nike25, Я скажу так - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=73
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 08:31   #714
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Nike25, Не бери ты эти много функциональные устройства. ТВ и двд при движении не посмотришь. ЖПС и музыка вещи не совместимые, геморно там все это переключать и музыку охота послушать, а там жпс. Качество звука всяких хундаев мистери, пролежни оставляет желать лучшего. Почему так расуждаю? Потому что изначально тоже хотел типа с жпс, двд,тв, в реале ни хрена не смог бы ими пользоваться. Теперь у меня голова алп.+ отдельный жпс навигатор с аналоговым тв и 7 дюймовым экраном. Скажу по опыту телевизор так ни разу не посмотрел и фильмы тоже. И кстати все очень удобно хендс фри на жпс.
Старый 24.02.2012, 13:36   #715
Nike25
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2172
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Nike25 не успел проявить себя

Цитата:
Nike25, Я скажу так - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=73
спасибо я прочитал все,но вот что интересует консоль которая под 2 дин,там есть крепления под магнитолу.
получается вырезать только ту часть которая за консолью ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Nike25, Не бери ты эти много функциональные устройства. ТВ и двд при движении не посмотришь. ЖПС и музыка вещи не совместимые, геморно там все это переключать и музыку охота послушать, а там жпс. Качество звука всяких хундаев мистери, пролежни оставляет желать лучшего. Почему так расуждаю? Потому что изначально тоже хотел типа с жпс, двд,тв, в реале ни хрена не смог бы ими пользоваться. Теперь у меня голова алп.+ отдельный жпс навигатор с аналоговым тв и 7 дюймовым экраном. Скажу по опыту телевизор так ни разу не посмотрел и фильмы тоже. И кстати все очень удобно хендс фри на жпс.
понятно что всеми фунциями,я на ходу смотреть не буду,поболшой части это для семьи (собираюсь в дальнею дорогу)
навигатор тоже есть,но в магнитоле это удобнее (7" это не 5" на навигаторе)
по поводу качества,как я сказал на рабочей машине стоит хундай-мое мнение нормально играет (я не такой уж меломан)
Старый 24.02.2012, 17:58   #716
BillyBoy75
Гость

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
BillyBoy75 не успел проявить себя

Попробую тут спросить,в соседней теме про штатную магнитолу тишина.
Хотелось бы улучшить звук не меняя штатную магнитолу. в выборе остановился на :
Фронт Акустика DLS R6A http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=R6A
Тыл Акустика DLS R6A bass http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...ode=R6A%20bass
Усилитель Автомобильный усилитель DLS MA41 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA41
Будет ли все это более менее пристойно играть или это деньги на ветер?
Будет ли заметна разница если фронт вместо DLS R6A поставить DLS B6A http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=B6A
После прочтения форума понял,что штатная магнитола не фонтан,но уж больно (на мой взгляд) гармонично вписывается в приборку,да и привык я к ней
BillyBoy75 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 06:39   #717
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nike25 Посмотреть сообщение
как обстоят дела с установкой 2 диновой головы
есть соответствующая тема

Цитата:
хундай это заводской китай,а не потпольный.
По поводу заводского Китая, Pioneer тоже делают в Китае, но качество комплектующих и сборки достаточно высокое. Дешевые бренды экономят на всём. Не нужно покупать Пролоджи и Хундай . Лучше позднее, но купить качественную вещь, которая прослужит долго.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
по поводу качества,как я сказал на рабочей машине стоит хундай-мое мнение нормально играет (я не такой уж меломан)
одно дело, простенькая магнитола, а мултимедийная голова с GPS- сложное техническое устройство.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BillyBoy75 Посмотреть сообщение
Попробую тут спросить,в соседней теме про штатную магнитолу тишина.
Хотелось бы улучшить звук не меняя штатную магнитолу. в выборе остановился на :
Фронт Акустика DLS R6A http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=R6A
Тыл Акустика DLS R6A bass http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...ode=R6A%20bass
Усилитель Автомобильный усилитель DLS MA41 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA41
Будет ли все это более менее пристойно играть или это деньги на ветер?
Будет ли заметна разница если фронт вместо DLS R6A поставить DLS B6A http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=B6A
После прочтения форума понял,что штатная магнитола не фонтан,но уж больно (на мой взгляд) гармонично вписывается в приборку,да и привык я к ней
По сути вопроса, DLS R6A играют значительно лучше, чем В6А. Усилитель хороший. Вместо тыла , я бы посоветовал сабвуфер, ну не могут играть головки 6,5 дюймов бас так, как самый бюджетный сабик.

По поводу штатного ГУ. В соседней теме :
Цитата:
Сообщение от lexa7777 Посмотреть сообщение
День добрый. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня наконец-то избавился от штатной магнитолы, прикупил межблочники и новый Пионер. Звук, при той же акустике и усилителе, стал на столько чистый, бас мягкий, громкий и т.д., что у меня просто нет слов что бы описать мою радость. Не хочу обидеть остальных обладателей штатки, но продавайте Вы это го*но и не пожалеете.
Коментарии излишни, так что, либо оставить как есть, либо менять ГУ. Не повторяйте чужих ошибок.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 16:06   #718
NeG-56
Гуру

NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Dios45, Продал я все уси) Вот решил собрать на одном усилителе систему фронт+саб.Присматриваюсь к http://magnitola.ru/Eton-ECC-500-4-p-13859.html Как считаете?вообще чем черавото на одном усе фронт+саб? сабик будет не мощный 350 ватт в 4 ома
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 16:36   #719
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Dios45, Продал я все уси) Вот решил собрать на одном усилителе систему фронт+саб.Присматриваюсь к http://magnitola.ru/Eton-ECC-500-4-p-13859.html Как считаете?вообще чем черавото на одном усе фронт+саб? сабик будет не мощный 350 ватт в 4 ома
Можно на ты, я не суеверный.
У меня тоже на одном усилителе фронт и саб мостом. Мне хватает.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 18:39   #720
NeG-56
Гуру

Dios45, А какой усилитель? наверное уже ранее упоминалось но я не помню.уже столько перечитал за это время)
NeG-56 вне форума  
Вверх
Закрытая тема